要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期接触了樟脑球和清凉油,有多大影响

83225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份我妈妈怕衣服生虫,把两包衣服放了樟脑球后包起来放在阳台的柜子里,阳台就在我们卧室的外面,有铝合金门隔着,白天家里都是前后门窗开着的,晚上铝合金门是关着的,因为妈妈回老家后,我也忘了这件事情,还是前两天打电话说起来,我才想起来,平时也没闻到什么异味,这两天赶紧把樟脑球扔了,把衣服都洗了,暂时也不在那个卧室住了,可心理还是很害怕,已经怀孕10周了才发现,不知道会不会有影响,如果有影响,会有什么影响呢?作什么检查能检查出来呢?

还有前些天,单位的同事用清凉油刮痧,我在房间里呆了一会,也不知道会有多大的影响。

怀孕了,人也敏感了,整天担心这担心那的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:54

只是闻到没关系的,如果擦在身上就有影响了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:59

只是闻闻应该没事,不要自己擦就行唠。我们单位每天都有一位同事抹清凉油,但是没有问题的。em25 

点击查看全文
lynnsky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:10

谢谢两位姐妹.

希望不会有影响.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:50

没关系的,放心吧!我怀孕2个多月了还在工作呢(化工),实验室味道也挺大的!之前很担心宝宝的健康的!不过今天刚做了畸形筛查,还有以前做的唐氏筛查,都显示宝宝是健康的!放心的呵护你的宝贝吧!加油!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:17

只是闻到,没关系的.不需要那么担心的,怀孕了心情是最重要的

点击查看全文