要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

鄙视圣元,抵制圣元!!

13483711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            都说天下乌鸦一般黑,最近一直关注奶粉事件让我有了新的看法---圣元比乌鸦还黑。无论声明:奶源是造成 不合格的唯一原因,还是一直宣传的优博全部合格,都让人觉得在推卸责任,他们的负责人还因为这次检查是国务院统一布局,没和企业协商,圣元无法获知质检总局如何取样,如何检测。说,“这次太狠了”。 真让人气愤。明明是他自己太狠了。虽然也有官商勾结的因素,但最直接的还是企业。我儿子喝的优博,虽然还没有检查有没有问题,不过通过圣元的近期表态和回应,我敢断定圣元所有奶粉都有问题,只是或多或少,孩子的抵抗力大小导致检查结果的不同。我周边有的查出有结石也有没有的,不过喝过圣元的小孩都偏瘦,他们的奶粉不是没营养就是有毒,我会一直抵制他们的!直到他们倒闭,希望大家一起抵制这些问题奶粉厂家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 01:28

em29" /> 我宝宝喝过一小盒优博,不知道要不要去检查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:51

支持,强烈BS圣元,太垃圾了,今天给他的客服打电话,总是转移话题,总说优傅没问题,而且还说结晶体没问题,说什么尿液浓就会有结晶体,垃圾垃圾

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:33

抵制,老天保佑他们全部倒闭/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:36

我上个月刚给宝宝买了一箱,幸好喝的少,我再也不给宝宝喝了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:42

坚决抵制圣元!!!昨天带孩子检查,有个喝了6个半月圣元优博的婴儿尿检有问题!还好我孩子是母乳和优博配着喝的,而且不好好喝奶粉,大多倒掉了,否则有问题的话,我真是欲哭无泪了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 15:09

我们这的奶粉店里其它厂家的奶粉有问题的给退或换的,圣元厂家还牛逼滴很哟。。。不退不换。。。。!人家坚称没问题!

我要告诉我身边的认识或不认识的每一个人,圣元的都是垃圾!!千万别买!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-21 16:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:19

我们这里居然还有圣元奶粉卖em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:01

真他妈的黑心  现在的中国商人真让人感到恐惧和愤怒  唯利试图 一点良心都没有

点击查看全文