要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜息肉!!!

72627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有子宫内膜息肉的姐妹吗????

是不是好难怀上???哎,那天那个没有道德的医生,竟然说有这个东西做什么也没有用..

生气死了.有做个电切手术的姐妹吗?效果如何???

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:16
姐妹,你说的什么意思呀?“有这个东西做什么也没有用..”这个是什么意思? 我可能也是会有这个问题的呀,刚超了下,子宫内膜有23MM厚,医生也怀疑是息肉的。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:21
可以试一下做宫腔镜~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:57

楼主,我也曾碰过医生,说切息肉对生育不好,留疤,也有医生说不会影响。但是别听那医生胡说什么有这东西做什么都没用。我的医生们都说不切也可以怀孕的。只是我想更健康点做好准备。

Harly,你的膜也太厚,23mm哪!尽快做检查看看吧。我的才17mm,就已经太厚了。现在的取样化验结果是内膜轻度增生过长,多发息肉。在没查出息肉前,我早就怀疑不对头了,因为经量很大,膜厚的缘故。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 19:51

[em05]我一个月前做了手术,不过现在一直出血.不知道怀孕的概率怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 01:00

我刚做了宫腔镜刮除了息肉.医生说不想HY无所谓, 可以不用管它, 如果想要HY还是除掉的好. 子宫里有息肉一是受精卵不容易着床, 二是即使HY了也很容易流产.

你可以看看下面这个帖子, 可能会有些帮助,

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id87500.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 16:23

我刚做了宫腔镜摘息肉,下个月是不是可以怀孕了呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:00

做宫腔镜取完息肉后,会很容易复发的吗?

点击查看全文