要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9月11日剖腹产女宝宝(汇报帖)

49387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过程就不详述了,和大家写的过程一样。说说我的个人感受吧:

1.剖腹产没有我想象中的那么疼,我没用止痛泵,手术后6小时麻药过劲后,开始试着在床上活动身体,24小时完成下地行走。

2.行走后第一件事是去厕所小便,有点痛苦,但很快就便出来了。

3.排气后第一次大便比较困难,使用开塞露后顺利完成。

总结。剖腹产后越早活动就能越早下地 自然痛苦就 越小。

还在坐月子期,回头再来讲em30" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:50

记得传宝宝照片哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:13

楼主的宝宝看体重看完全可以顺产啊?为什么剖腹啊?我今天已经超了预产期1天了,去检查说宝宝的头9.7,我还是坚持顺产,不知道有没有问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:52

上照片哦~~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 18:55

期待宝宝PP哦,顺便接个公主棒棒em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:25

我打算十月8号剖呵呵看见楼主的帖子放心了也没有那么紧张了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:07

em62 好好坐月子吧 我家的小公主也快出来啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:28

分类信息 - 生产纪实

顺产/剖腹产 剖腹产 

宝宝生日 2008-09-20 

宝宝性别 女宝宝 

宝宝重量 六斤六两

我是先破水,然后痛的强度一直达不到100,而且痛的时间短,间隔时间长,所以没办法就剖了,不过确实很痛,我一直哭着要剖em27 。

现在宝宝1个多月,睡觉总要抱着睡,白天晚上都是这样,睡不沉,头痛死我了!!!

点击查看全文