要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕19周,昨天肚子紧绷,是什么原因呢?

72099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天下午到晚上我的肚子一直是紧绷绷的,下午和朋友走在街上时就开始绷着,到晚上吃过饭散步后,还是这样,睡觉前我到楼顶上走了一小会,谁知躺在床上还是绷着,难受死了,我用手摸了好久,后来老公也来帮忙,他摸了之后还稍微舒服些。不知道这是什么原因呢?姐妹们有和我一样的经历吗?我一直忐忑不安的,姐妹们能帮帮我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:12
可能是宫缩啊,我现在也是这样,正在保胎,吃保胎药,侧睡会好些,你试试看
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:17
这样要保胎吗?我睡觉时一般都是侧着的呀[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-24 10:30
我只是有的时候晚上睡觉做梦AA就会这个样子[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:31
你如果这样的情况持续几天的话,就要去看医生了,我是从5月14号开始的,吃了保胎药好些了,宫缩没了,只是肚子发硬
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:44
哦,谢谢依涵,现在我心里就是没底,不知道是什么原因,也许要去看过医生才会放心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:47

我是子宫比较小,医生说这也是导致宫缩和肚子发硬的原因之一。

还是早点去看医生吧,这样比较放心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:20
我没有过。但是好像是宫缩。
点击查看全文
生个狗娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:29
嗯,我下午就去看医生,回来告诉你们结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:52
这就是宫缩吗?我也经常这样,牵着不能动,一动就疼.
点击查看全文