要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助做试管的JM,LG化验肾功能不好,要去复查吗

65246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兜兜转转最后还是做试管了,检查好多啊,现在差不多都齐了,就是老公检查肾功能的尿酸和肌肝都有点偏高,这个做试管要紧吗,需要重新查下才能通过吗

请问下做试管的JM,你们家LG检查的时候比如说肝功能或肾功能不好,医生要求重新检查或治疗了吗,谢谢了,我省得多跑次医院问了,去一趟不容易

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:27

肾功能不好,恐怕不是做试管会不会受影响的问题了

先让你家LG去正规医院(最好有肾内科)再去复查一下吧,肾功能加尿常规,最好不是肾有器质上的问题

点击查看全文
vividlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:33

恩,谢谢楼上的,他平时也没有什么不舒服的,天天去健身房的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:37

肾功能的尿酸和肌肝都有点偏高,你一定要去检查,及时检查,如果晚了会发展成尿毒症的,我老公就是因为晚检查就导致尿毒症了,这个不影响精子的,就是不要累,少AA几次吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:46

感谢ivyyao ,我一定让他马上去复查的,祝愿你家LG早日健康.

我真是心急死了,想快点检查都完了可以签上字做试管.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:52

我也是做试管怀孕的,你老公肝肾功能不好是不影响你做试管的,只要有正常的精子就行了,关键是你的身体状况要好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:58

恩,还是再让我LG去检查下吧,

我是担心医生看到我LG的肾功能不好,让他重新检查一遍或要治疗了才可以,这样我又要多跑一趟了.

点击查看全文