要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这是恐惧症吗?

22734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月前的一天,由于老公出差,我让小姑子陪我去住。当天在婆婆家吃过晚饭,我和小姑就去车站等公交车回家。当时7点左右,天还没有黑。车站只有我们俩,由于公交班次很少,我们都低头各自玩着手机,小姑让我靠里站点,安全,她站外面一点,注意公交车有没有来。后来有个40多岁的男的骑个电动三轮车停在我小姑旁边,跟我们说着什么(外地口音,听不懂)。我们只当他是像做马自达生意的那样问我们要不要坐车,我们没有理会他,以为这样他一会就走了。我们俩继续低着头玩着手机,一会后,他突然发动三轮车朝我方向开过来。我吓了一跳,赶紧让了一大步,他差点撞到我,就这样开着车走了。不过没有百米左右,他又掉头回来停在小姑身边,小姑就提醒把包拿好,怕是抢包的。他又对我们说了几句话后,发动车经过小姑的身边,摸了小姑的胸一下。我们当时都吓晕了,哭着喊着。我当时只听到他说的最后一句话是:让老子摸下奶子。车子很快消失了,我们抱在一起哭。想到如果报警,等警察来了,也肯定找不到人了。

到了家里后,我回想当时的情况,总觉得他第一次发动车子朝我开来,有可能是想摸我的,很害怕,全身都在发抖。那件事情发生后,我开始变得很胆小,每次在车站等公交车都会很小心的观察身边的每一个人。昨天老公又出差了,昨天晚上我和小姑在婆婆家吃过饭出门到路边就打车,等出租的时候,有不少马自达经过,都会问要不要坐车什么的,我都会很紧张。今天早上在车站等班车,一个40多岁的男的开始站距离我十米处,突然朝我方向走来,我当时都有要逃跑的想法了。心跳加速得受不了,直到他走过去,没有做任何事情后,我才稍微安静下来。

点击查看全文
小紫蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:08

还有一次,大概一个月前,我跟老公下班一起回家吃饭。我骑车小自行车,老公帮我拎着包跟在我旁边走着。我们是走在反向人行道上,不远处一辆黑色桑塔纳迎面停在路边,我看见驾驶室里的男的拿着手机向是对着我拍照,我就跟老公说,你看那人是不是在拍我。老公说怎么可能呢!我们就这样从那车边走过,经过他时,我特地留意了一下,那人大概50岁了,当时手机放下来了。到家后,老公跟我说那个男的刚才是在拍你,我问他怎么知道的。老公说经过那个男的后,走了很远,他特意回头看的,居然发现那辆车掉头跟着我们后面,那个男的还在拍。

真不知道现在社会怎么这么乱,我跟老公走在一起都会发生这样的事情,那如果是一个人的时候,会发生什么事呢?

这些男人怎么这么变态呢?

现在一个人出门,我就恐惧,总觉得身边全是坏人,我是不是得了恐惧症?这样对宝宝是不是很不好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 09:40

em40 em40 em40 

恐怖、、、、、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:50

楼主是哪里的啊?治安这么乱?!我们这边好像还好啊,没听说过这种事

点击查看全文
小紫蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:25

我是南京的,其实我们这治安还算可以的,也不知道怎么这样的事情给我碰上了。

反正在我们这里,走路上很多男的都特别讨厌,会对人吃口哨啊或叫美女什么的,这样的事情还可以忍受。

没有想到最变态的人给我遇上了。

妈妈们以后要小心点。

点击查看全文