要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

jm们,奶粉事件之后,我们讨论一下到底该给宝宝喝什么牌子的?

35147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶粉事件很严重,下午我去北医三院,儿科排大队,但绝大多数还是来做奶粉事件检查的,其中有些妈妈手里拿着B超单子说查出问题了,要和圣元打官司.我们论坛里面的大部分宝宝还小,可是我们也该加奶粉了吧,大家讨论一下到底要选哪种奶粉啊?国内的惠氏(据说北京大部分用这个)还是要选什么澳洲的??这个问题很关键

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:20

这个我也说不好,我的宝宝一生下来就没的奶吃,一直是吃的惠氏奶粉,现在出了这个事件以后,虽说那里没有惠氏的名,可心里也老是没底,反以也想去医院查查!那些天杀的,难到他们就没有小孩子吗?em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:52

他们有小孩,但是他们也不 会给小孩吃有问题的奶粉的,这还不明白?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:09

我家宝就是刚出生时她小姑给买了罐伊利A+B,后来我一直给喝多美滋1段金盾,今天想想不放心去医院做了B超,B超结果正常,悬着的心终于放下了。愿所有宝宝都能平安渡过此劫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:38

这么说多美滋应该也没事吧,我一直给儿子喝多美滋的,听有的人说查出结石的,吓得我想去给宝宝检查,但是医院人太多了,可怕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:29

到底喝什么啊郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:44

我的宝宝还小,到现在为止吃了一罐贝因美,第二灌换了雅培,刚吃了1/3.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:49

不是每个孩子喝奶粉都会结石的,尤其是未满6个月。

点击查看全文