要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家来聊聊——老公会称呼你什么“昵称”

55535252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己稍胖,老公一直喜欢叫我“小胖墩”,我好象没听他叫过“老婆”要不就是直呼我的名字,真是郁闷

那天看了金鹰晚会,别人金婚还叫老婆“宝贝”呢,从那以后我就让老公也叫我“宝贝”结果他哈哈大笑,说哪有那么大的宝贝。

他给我改了一首打油诗:“小呀小胖墩呀,飞在花丛中呀,左飞飞,右飞飞,哎呀,飞也飞不起来呀,掉在地上了!”也许他总觉得我还小em10

不知道姐妹们都有什么昵称呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:34

骚货 好玩吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:36

em57 

在家我妈叫我"妞妞",我姐扭曲成"小贼牛""肥牛火锅"等等.

我家猪猪刚开始在谈情说爱花前月下的时候,叫我"最可爱漂亮的老婆",现在叫"死贱牛""死胖牛",有时候也叫"胖牛牛","牛宝宝"一般都叫"牛牛".

我开始都叫他"LG"的.现在叫"死东西""死胖猪""胖猪猪""贱猪",一般情况下叫"猪猪"

现在我居然知道我LG小时候的小名竟然叫"小牛"~~~真是有缘啊,我们真成了家畜一家亲啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:40

baby...呵呵,l.我也叫她BABY...他叫我肚子里的孩子,叫小BABY

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:42
我喜欢老公叫我"老婆"和"宝贝儿"em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:48

我叫他猪头他也叫我猪头。em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:50

乖老婆跟宝贝em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:51

我親愛的重來我的全名.

剛認識稱呼我為"寶寶"

到談戀愛就直呼我"老婆"一直到現在.

不過現在已經是真正的老婆啦.哈哈em44 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:43

平时老公叫我老婆,宝贝,大宝贝,做爱的时候叫小骚货,现在我们有个小宝贝了,估计再过几个月我也升级成宝贝妈啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:48

em46 两个人时我叫他“猪den兜”省点就叫“猪”或“兜”,他叫我“猪腩肉”(虽然我很瘦)省点也叫我“猪”或“兜”,一般不叫LG、LP的,有外人时就叫名字啦。他和别人说到我时就说“我家的老虎NA”“我只姆”,我生气他哄我时叫我“阿妹”,学我爹妈叫我的~em11 最常叫的是“阿~”不会讲那个字,只是个发音,两人都这么叫,有时听得人莫明其妙的em12 

点击查看全文