要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

路过的姐妹们来帮偶看看是不是怀了!

679446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是8月27号最后一次YJ,周期是25天,7号PL,6、7、8、9连着AA了,9月20日才该来YJ,但是9月16号开始实在是忍不住了,用ZZY测,16号测要很费劲才能看见水印,17号测比16号稍微能清晰一点点,18号也就是今天测的就明显了,能看清了,用相机拍了这三天的zzy试纸,发现只能看到18号的,姐妹们我这能算是怀了吗?
点击查看全文

这是三天的

这是三天的

这是今天的

这是今天的

八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:25

应该是怀了,恭喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:27

恭喜楼主了!em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:28

恭喜哦!希望下一个轮到我了!接个棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:30

恭喜楼主了

接你好孕棒

点击查看全文
天蓝_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:37

可是我听说ZZY要YJ期过5天后才准的,我担心现在测出来是假象em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:38

应该是怀上了,我也来接棒了!em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:39

em25 em25 em25 em25 em25 不是的,有人PL后10天往后就能测到了,好孕了,恭喜,接棒!~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:40

em70  楼主想太多, 逐渐加深肯定是好上了。恭喜恭喜。接好孕棒喽。我也差不多可以测了, 希望接你的孕气, 这个月好孕, 嘿嘿。紧张ING。。。。。。

点击查看全文
天蓝_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:45

原来等待的日子真的很难熬

点击查看全文