要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

喝进口奶粉的请进

720621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近毒奶粉闹的沸沸扬扬,再也不敢喝国产奶粉了,不过进口的就可以放心喝吗?我家喝的雅培培乐,包装上写的原装进口,中国总代理是雅培(上海)贸易有限公司,条形码是69开头的。听说69开头的都是国内生产的,可是这次检查根本没有,也不知道到底合不合格。大家都喝的什么奶粉啊,怎么判断到底是不是原装进口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:10

之前我们也喝雅培,这个条形码问题我也研究过,又一种说法就是条形码可以注册销售国的那个条形码,也就是说进口的,但申请注册的是69开头的中国条形码,这个也是我再网上查到的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:11

我家一岁前喝多美滋,一岁后喝雅培,我也想知道这个问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:16

我家喝过进口的能力多是 9开头的 雅培的是香港 是48开头的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:18

港版雅培 生产日期打的是 0404 2010 这种格式 保质2010年4月4号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:20

我家也一直喝这个69开头的雅培~~到底有没有问题啊~~担心中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:22

我家宝宝喝的是多美滋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:49

今天刚换的惠氏,感觉泡泡好多,而且好甜...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:51

我家喝的是惠氏,包装上注明原产国新加坡。条形码是00087开头,应该没问题吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:56

我家今天才买的雅培!放心吧!雅培是爱尔兰进口的!不会有问题!唯独雅培是没有在国内分装的!所以放心喝吧!em43 

点击查看全文