要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

喝圣元奶粉的今天都去做检查了吗?

59605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到圣元吧(http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CA%A5%D4%AA&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CA%A5%D4%AA&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on)几个宝宝都查出了结石啊,下午要带宝宝去医院做彩超!!!真气愤啊em27 em27 em27
点击查看全文
xuerou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:14

另外谁知道宝宝做B超需要空腹憋尿吗?em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:16

我家宝在一段时也是喝的圣元呀.急死.我现在一直联系我婆婆让她送孩子去检查,一直联系不上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:43

唉,我家女儿也是喝圣元的,刚开始是优博2段,过了生日开始优博3段加优聪金装,昨晚新闻联播说圣元的也含毒,真害怕啊!

后天带孩子去医院检查一下,祈祷所有的宝宝身体健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:07

有肾结石,吃优博二段

我家宝宝已查出有肾结石,吃优博二段,妈妈们注意了,很着急,不知道怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:40

我家喝圣元优博到医院去查了,没有得结石,现在也不知道喝那种奶粉好了,烦人呀,

点击查看全文