要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

有没顺产后侧切伤口恢复的不好的妈妈?

楼主: dongxi524
2946521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我顺产生下宝宝20天,侧切缝了4针.今天医院的护士来做检查,说我的伤口恢复的不好.有个线头没吸收,现在长了两个小疙瘩.叫我去医院把线头剪了.听有的姐妹说弄这个伤口很痛,不知道是不是真的,em27 有经验的MM来说说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:13

我也是摸着鼓起来像是有一道疤,用手按会痛。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:57

我好像没有JMS说的这些问题呢。缝了没有要拆线哦。约二十天基本就没感觉痛了,50天左右自己照了照镜子,居然没找到伤口在哪里,仔细仔细找都还是没有发觉。。。我真是好佩服南京市妇幼的医生啊~强!不过缝针缝的时间也够长,足足一个小时多点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:50

现在很多医院都是缝的美容线,不用拆的,而且缝合得很好。我的就不见留下痕迹,月子里已经恢复得很好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 04:53
我22天了,还有点痛

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:26

佩服大家,我都没敢看到过em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:13

我侧切缝了5针,现在快两个月了有时上洗厕所还觉得有点涨痛。不知道这正常不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:02

我现在也20天了,按了还觉得疼,坐也坐不久

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:32

我今天第8天,感觉好一些了,不过还是不舒服,不知道多久能好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:27

我快满月了,但用手按还是会疼,为了照顾孩子天天坐着,坐了太久就更难受了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:55

我都两个月了,还是会疼

点击查看全文