要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后越来越丑,不知道什么时候才可以变回漂亮呢。

2264023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然称不上人见人爱,但相貌还是说过去的。怀孕后的脸色越来越差,加上这两天上遇上些烦心的事,搞得睡不好,脸色就更加差了。油光满面,脸色暗黄没有光泽,痘痘疯长,唉,老公会不会嫌弃我的。什么时候才可以变回漂亮哟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:08

我就是长痘痘,换着地方长,这么消了那边长,确实比以前丑,但是比以前看起来人精神多了,我不觉得老公会嫌弃,只是偶尔滴拿脸上长得痘痘开我滴玩笑,LZ别担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:08

很快就可以恢复的,楼主不要太担心啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:11

我也是,人变胖了,反正变丑了,老公时不时的跟我开玩笑,但是我心里听了不爽~~em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:12

原帖由 apple198319 于 2008-9-17 02:11 发表 我也是,人变胖了,反正变丑了,老公时不时的跟我开玩笑,但是我心里听了不爽~~em40 

确实,真滴听了很不爽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:13

坐完月子就会变漂亮的啦。。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:26

我也觉得自己变丑了,皮肤不好,还乱生豆豆,我还想叫我BB小名豆豆呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:32

米关系,我倒觉得丑得骄傲,老公说了,因怀孕身体各部位有的变化显得很女人味儿。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:34

能恢复哟,不过周围好多朋友都说男BB不打扮妈妈,只有女宝才打扮妈妈呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:00

因为你要生儿子,所以会脸色不好又长痘。不好担心老公嫌弃你,生下儿子他肯定开心死了。

点击查看全文