要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

今天新闻联播播出的只是抽查的婴幼儿奶粉,孕妇奶粉还没有抽查~~~~

70469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在喝施恩的孕妇奶粉,婴幼儿奶粉既然都出问题了,孕妇奶粉我也不敢再喝了,统统都是奸商,为了自己的利益毒害13亿中国人,毒害我们的下一代,真是可耻又可悲!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:23

国产的太不值得信任了,只能选择国外的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:43

我也喝孕妇奶粉,担心中,先不喝了,看看结果!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:12

我也喝的施恩金装,555,坚决不喝了~~可恨的奸商~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:36

我怀孕以来一直自己磨豆浆吃,还好没有吃奶粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:36

这些商人为了钱,什么都做得出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:01

伊利奶粉

你好,我迫切想咨询一下,现在伊利奶粉也有一批有问题的奶粉了。我从刚开始怀孕到到现在怀孕四个月一直都是在吃伊利的孕妇奶粉。为什么国家现在出现婴幼儿健康问题就只针对婴儿奶粉抽查?!像我们这些准妈妈在怀孕期间服用的奶粉不是一样同等重要吗?!我很着急!希望有关部门也能对孕妇奶粉做一次全面的抽查和公布合格产品出来。让我们这些孕育下一代的准妈妈们也能放心的食用呀!急!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:09

我也喝的伊利奶粉,因为喝不下,喝的还不多,不过,多多少少也喝了一大罐了。就算有问题也应该没事的。郁闷的,都不知道该买什么奶粉给宝宝备用了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:10

液体奶也该查。据说乳牛最容易得乳腺炎,得了乳腺炎的牛只能用抗生素,而服用抗生素之后三天的奶是不可以给人喝的。那么,这样看来,不止是婴儿奶粉,所有的奶,都应该会出这样的问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:12

不敢喝任何乳品了,现在改喝豆浆了。

点击查看全文