要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

烦闷中!

30734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月10号来的月经,11号到21号回老家看妈妈。不知为何好事一直到现也还没来,分别在八月的22,23,24,29,31号和九月的2号、12、15号有AA,别笑我们的日子比较集中,因为我和老公只有周末在一起,他在外地上班。这段时间有出现背酸,早上刷牙时恶心,但没有吐出什么,也没有酸水,每天五点不到就觉得好饿,这两天还很奇怪的就感冒了,温度在37度左右,晚上都被热醒。现在全身无力且嗓子疼,上课都没声音了,可又不敢吃药,怕意外发生。分别在8号和13晚上测过ZZY,却是大白板。大家说中奖的可能多少?我真的希望好事快点来了,这样弄得我太难受,感冒好了我下个月才有体再进入新一轮的周期。em92 请教JMM了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:49

em71 不着急,慢慢来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:05

可能有了哦,可以去医院验血一下比较准的.要及时上报哦,我要接好孕棒的咧

em14 

点击查看全文
小毛宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:52

谢谢关注的JMM的关心,现在感冒好些了,只是还有点会咳。

我还没去医院验血,也没再测ZZY,不方便请假出去。这些也时不时感觉好像要来月经一样,可却还没来,中午来了一点点淡褐色的分泌物,不知道是不是好事要来了,等待中!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:54

em25 早期ZZY用晨尿测准些,如果我没看错,你写的是晚上测的,介意你早上晨尿试试

点击查看全文