要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子上长毛正常吗?

2092220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在11W+2D,发现肚子上长了好多毛,不光是肚脐以上中线上长,连整个肚子上都长了,还挺长的。中线上的毛毛一直长到乳沟那,觉得自己真像个野人了。不知这种情况正常吗?真怕会有问题。盼有经验的JMM答复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-6 11:49

我现在是第8周。肚脐上方长出条黑线,线上有细短毛,越来越明显了。肚脐下方的毛没上方的明显,也不知道是怎么回事情咧

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:55
我也开始满肚子长毛了。孕12W+3D,而且PP已经开花了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-6 15:02

偶也有,也是在肚脐上方。。

下面没有。

点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-6 16:45
偶真怕将来生个毛孩出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-6 19:52

偶还以为只有偶才会有呢,偶终于放心了!

偶今天第12周了,整个下腹布满了黑毛,实在不敢问人家,只怕会被人笑话,今天才知道,原来好多JM都跟偶一样的啊!嘻嘻!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 20:18
奇怪了,我也11周了,但肚肚上光光的什么也没长,没有毛,也没有所谓的黑线啊?只是长了好多肉肉,有点显了,好多裤子都穿不上了.有没有象我这样的?我都怀疑我自己是否正常了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-6 21:42
与BB没关系的。是因为MM体内激素变化的缘故。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-25 18:09

[em08]呵呵,我以为只有我这样呢.我现在21W+4D了,在肚脐周围也长了很多汗毛,既然大家都这样我想应该正常吧!

[em27][em27][em25][em25][em34][em34][em34]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-25 18:23
我也长了!!
点击查看全文