要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

关于孩子总是拉稀的问题

28348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个多月了,一段时间以来肚来似乎就没有好过,总是拉稀,有时候跟小似的,有时候还发青,到医院验大便也显示正常,只有少许的脂肪滴,医生说没事。孩子的精神头也非常好,各项发育指标也正常。我们是母乳加奶粉,不过吃母乳的时候多,从出生到现在也就吃了不过4袋奶粉。各位姐妹有什么好办法吗?求救中--------------------
点击查看全文
京华倦客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:55

先顶起来!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:17

前段时间我家宝宝也是的,喂了几天培菲康,昨天开始好转,全母乳喂养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:22

抱抱,我家宝也一直是这样,快四个月了,基本母乳很少奶粉,已实现了一个多月的全母乳了吧

大便一直是稀的,是不是没有加辅食大便一般都是稀的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:28

我家也是的,有时还有绿便便。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:28

我宝宝也快四个月了,近几天一直拉稀,一天好几次,到医院查大便,也是正常,就是脂肪三个加,他们让我把牛奶冲淡点。

宝宝现在在吃妈咪爱和斯密达,还配合着婴儿素在吃!

看着宝宝一直这么拉,心疼死了

保佑宝宝快点好em25 

点击查看全文
京华倦客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:50

现在看来应该是母乳性腹泻。我们稍微填了点水果泥,也还是这样。孩子特别认把了,只要把,基本每次都拉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:08

吃母乳的宝宝就是爱拉稀的,我家宝宝也是。好像是因为跟妈妈吃的东西有关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:49

我宝宝也快四个月了,最近也拉稀啊,昨天拉了4次,心痛死了,有什么办法没有哦

医生让吃妈咪爱,但效果不明显

点击查看全文