要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

(新加了试纸图)8月1日yj末次,今天去医院照B超,啥也没看到,哭,,,,

799729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日yj末次,今天去医院照B超,啥也没看到,哭,,,,

做女人真难!!!!!!!!!!!!!

二年的等待,,,二年的求医之路,,,其实,一切都是正常的,,,月经周期35,6天,,周周如期而来,,,

这个月好不容易推迟了一天,,,耐不住就用试纸测了,看到了检查线浅浅的出现在我的面前,,,心里确实很激动呢,,,连续的这几天一直都有测,,检查线也一直加深了些,,,在9月9号那天,,,发现有不对劲,KK上有分泌物流出来,然后有点点红色的血,,马上上医院检查,,,医生让我照B超,,才几天照B超能有结果吗??我没照,,,只查了HCG,值为:480ul/mi,,,医生说可能怀孕,,,再观察,,再给我开了黄体酮胶囊,,,一日二次,一次三粒,另外回音必孕康口服液,一日三次,一次一支,,,各二盒,,,之后的这些天一直在家里卧床休息,,基本上没动过,,,9月13,14号这二天突然感到外阴及小腹有抽抽的疼,,,其实也不知道到底是什么感觉,就是不舒服吧,,忍不住,,9月15号一早就来到医院照B超,,,结果就是啥也没看到,,,哭啊,,,,没办法,,,只能再等HCG的结果,,,好漫长的等待啊,,,好不容易等到结果出来,,,HCG值为:1040ul/mi,,,这个时候,,医生也不知道是什么原因了,,说让我再观察,,,过会她把了我的脉,,她说:看脉象就是怀孕了,,,

唉,,,我现在心情非常复杂,,,到底是怎么回事???今天不知道是不是太劳累了还是怎么的,,,又流了一点点的血啊!!!到底需不需要再去保胎???还是再观察???我真的坐不住的啊!!!!

求菩萨保佑我了!!!

本想把这几天的试纸发上来,,但一发就是说太大,我也没心情来修改,,,唉,,,,

点击查看全文

月经推迟第5天时拍的

月经推迟第5天时拍的

9月14日拍的

9月14日拍的

十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:35

可能宫外孕了。HCG长的这么慢,怀孕40天可以看到孕囊了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:36

你的HCG值爬得也太慢了,,,,,医生没有给你开药吗???会不会有宫外的可能呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:48

美女,你的HCG翻倍不怎么好哦,最好你隔天再去验血HCG,看看是不是很好的翻倍,从你验出的两次HCG看确实不太好。。。

B超看不见不知道阴超会不会好些。。。

阴道持续不规则出血也是宫外孕的症状哦,一定要多加小心,如果感觉到肚子疼一定要马上去医院,最好多找两家医院检查一下,如果是宫外,B超应该也能找到暗区了。。。

也不要太过担心了,心情放轻松。。。加油。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:04

可怜的人儿,你的症状和我1月分发生的胎停发育,流产.一样.这几天要小心,如果有肚子痛出血马上去医院.我当时B超看不到胎嚷,到50天B超看到子宫后有暗区,回家就见红,作边肚子有抽搐感的疼痛.em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 20:12

要等下呀,才一个月呢,我当时候45天都没看到东西呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:17

和我一月份很像,zzy试纸弱阳后,就一直见红,打黄体酮就不见,B超什么都没有,最后我停打针两天,就像来月经一样了,就放弃了,那次hcg也升得很慢,我这次8月20日排卵,9月12日验血hcg27142.2了,就一点都没见红

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:18

刚晚上又打电话给我的不孕科医生,,,她只对我说,,,让我过几天再去照B超看看,,她就担心我宫外孕,,,我好担心的啊,,,

下午的时候,我见不孕科医生不上班,我又挂号去产科问问医生,医生见我的单就说,是怀孕,,,但现在B超没看到什么,,,只是再等几天看看,,,没看一样,,,

JMM,,你说这几天咋过???

像现在我的腿好酸的啊,,,人就是不舒服,,,DD就像要来YJ一样,,,,

不过,,现在有这么多的JMM一起支持我,,,心里舒服多了。。。谢谢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:55

你的月经周期那么长,估计就8月21号左右才排卵的,现在还没看到明显的胚囊也是正常的

不过你的HCG长得很慢,应该要保胎吧,怎么没有验孕酮呢?孕酮的结果可以作为判断是否宫外的依据之一

多卧床休息吧,如果BC双侧输卵管没有明显的包块,你就可以排除宫外了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:00

你要加油哦 等几天看看吗

说不定没事只是虚惊一场

点击查看全文