要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想知道食量小的宝宝吃多少,愁死我了

42214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿快50天了,食量简直小的惊人,一般一天也就400多,很少能超过500的,要是饿极了或者夜里起来还能喝个八九十,白天很少看到她很饿,喝奶象受罪,喝的慢,也喝不了多少,有时就喝个40,我真是要急死了,同事家小孩跟我家一样大,人家食量是我家的一倍,还是控制的情况下,要是放开喝还不止。我妈说可能喝了我的母乳,可是我母乳很少的,有时她喝喝我的母乳感觉好像纯粹是喂了感情上的要求,我按照两三个小时给她喂顿奶粉,可是她根本不饿,可怎么办呢,有没有跟我家差不多啊,我看好多jms宝宝都喝100多,还愁喝的少,那我不是要疯了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:50

不要担心,我宝宝现在一般还只喝60Ml呢,偶尔饿了能喝90,我也是混合喂养,只要宝宝长肉就OK了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:55

楼主不要担心了,我家的都快四个月了,混合喂养,一餐也只60-80这样的,只母乳也是只吃一会儿就不耐烦了,而且体重增长超慢,一个星期才长二两,便便也不正常,我也挺担心的,可看见她吃的不多,可精神头挺足的,我也就不是太担心了,顺其自然吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:12

我们家也吃得少,一次120.多一点都不吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:41

我宝也一样的

点击查看全文