要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求救啊..宝宝吃母乳就全吐!

34084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快3个月了...半个月之前发现就有点抗拒母乳,不愿意吃..吃了就哭..最近一段时间,吃了母乳就吐,,有时吐的少,有时全吐出来..很奇怪,吃奶粉就不吐..难道是我的母乳有问题了??有时想不折磨宝宝了.断奶吧!但是当妈的又不死心...趁着宝宝夜里睡迷糊了喂几口.虽然吃不了多少,但是也是母乳啊.就这样宝宝还舍弃不了母乳.有时还闹着想吃..吃完又吐..昨天夜里没吃几口也吐了....我真的不知道怎么办好.去医院检查吧,那些不负责的医生只会说没事的..不去吧不断奶吧,看着宝宝这么吐,又心疼,生怕他把胃吐坏了..

各位姐妹们,帮我出出主意吧,我该怎么办.该不该断奶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:55

是不是母乳太多,宝宝吃得急了,这样也很容易吐,再就是吃的太多也会容易吐,有的宝宝吃饱了还要吃,这个时候妈妈要注意下,一般喂个10分钟左右就不喂了,然后观察下,要饿了就再喂。喂太饱也不好的。

点击查看全文
xiaoruiup (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:27

自己顶上去``````````````````

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-16 19:05
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:23

喂完轻轻拍下后背 等打嗝后胃里空气排出就不吐奶了em76 em76 

点击查看全文