要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎妈妈的爆炸肚 28W-35W

149041504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以剖腹产了..医生说双胞胎的胎儿能像我这么大真是不容易..基本没长什么在自己身上,全长宝宝身上了

应该是俩小子,虽然完成了我万恶的婆婆的心愿,不过还是想要女儿啊><

下面上图

点击查看全文

28W,睡觉都睡不好啊

28W,睡觉都睡不好啊

31W,为啥这张显得我特别没有胸部....

31W,为啥这张显得我特别没有胸部....

还是31W,晚上照的,有点暗

还是31W,晚上照的,有点暗

32W的,lg为了陪我临产的时间特意从德国回来了~

32W的,lg为了陪我临产的时间特意从德国回来了~

33W,难得出去走一走啊,衣服穿太多了,热疯掉..

33W,难得出去走一走啊,衣服穿太多了,热疯掉..

今天的新图~

今天的新图~

熙小熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 00:34

发现现在怎么这么晚了..

肚子压着根本没办法好好睡啊><还不如坐着..em96 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 00:46

哇好大啊~~我第一次看过,恭喜啊双胞胎~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 01:17

em30 沾沾你的孕气,

真特你感到高兴啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 01:23

看了你的贴~~~希望我也能早点好孕!早天怀上宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 01:59

好大,不是一般的壮观

点击查看全文
dpg
一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 02:01

妈呀,太不容易了。

本来觉得生twin很好,现在庆幸自己没有那个基因啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 02:04

em25 上天保佑让我快点怀上宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-14 05:30

一定很辛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 06:15

楼主真是辛苦了,恭喜恭喜!沾沾楼主的好孕气!em25 

点击查看全文