要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月13日月经的姐妹,来盖九月好孕楼咯!

29669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13日月经杀到,姐妹们来盖九月好孕楼咯!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:06

我是9。9号,也来报个到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:35

em25 我也是9.9号,祝大家一起好孕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:10

我也是9.9号,今天是月经第五天,今晚回去吃水鱼汤,希望这个月能有好孕。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:08

早上瞟到一眼这个帖子,中午yj就来报道了!我9.13yj,给九月好孕楼添砖加瓦!~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 23:19

我是9月12日来的,但我不知道应该怎么算PL期?有哪位姐妹可以帮忙算一下吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 23:20

刚才忘记说了,我的YJ周期是26天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 03:41

em25 上个月15号yj,周期比较正常,应该是这个月12或13号,结果今天还没来。三天前zzy测试白板。今天感觉小肚子憋得股股的,感觉下不来似的。到了晚上感觉头有点疼,量了一下体温37度,似乎要感冒了,嗓子快冒烟了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 06:37

我的红军今天也来了,备孕第三月失败.

下月再努力吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 01:05

em27 本月yj迟来三天。跟老公查了05年至今的yj记录,发现每年的8月份到9月份这一期都需要30-32天,平常提前2-3天的记录到了9月份就会退后。害得我浪费了两根测试笔。备孕第二月正式宣告失败,下个月继续努力。em33 

点击查看全文