要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

三鹿出事了。大家来讨论一下国外品牌奶粉是否质量过关?

1044622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~我家宝宝从出生到现在都一直喝雅培(总代在上海)。现在喝3段了。三鹿一出事~不免有些担心雅培是否质量过关?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:11

我宝宝52天了,一直喝味全的,台湾的老牌,不知道他的奶源是哪的。好担心!

中国的法律都保护这些奸商,特别是饮食这块出了问题应该定死刑才好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:14

我家宝宝喝的惠氏,新加坡产的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:18

TO楼主:没报道的就当没事吧,不然宝宝都要没的吃了

TO楼上:味全是算老牌子了,和康师傅是一个集团的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:24

不知道雅培的如何,听说国内的雅培没港版的雅培好,唉em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:19

我家宝宝也喝的雅培的,原装进口的,爱尔兰产的,国内奶粉出问题了,可国外的奶粉就真的都有保障吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:32

我家满月后也是喝的雅培,明天奶粉就要吃完了,准备换别的牌子的,每种牌子都换换如果哪种奶粉出了问题就不至于有太大的问题,不过就是不知道吃什么奶粉好,感觉每个牌子多多少少都有问题,现在市面上就没有不是配方的奶粉吗?感觉配方奶粉是加这加那的不太让人放心,说是营养成分高,可是谁又知道呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:55

em40 不知道要买什么好了……暂时不买了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 05:35

像三鹿这么缺德的应该是少数啦,而且没看到都是农村的娃娃出事嘛,三鹿也知道城里人的命更值钱不敢乱来的。

我很恶意的猜测,三鹿就是先拿农村的娃娃来测试,如果可以就推广到其他奶粉里,如果不行反正是农村的好糊弄。

有条件就吃产地在国外的吧,再差也不会吃出病吃死人呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 05:42

雅培没有国产的

还有三鹿这个就是针对农村配方 TM的太过分了 谁家的娃不是娃?

无论怎么赔偿 这个公司应当取谛 不过老公说了这种企业换个名字中国也一样有市场

点击查看全文