要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

十月份生了的妈妈来说说怎样对付红屁股吧!/10月6日生了个漂亮的女儿(图)(第八页)

35835155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝,今天你37周,妈妈感觉好累啊!味觉不好,刷牙时还恶心,胸部有点顶,是不是你的小脚丫在踹啊,下面也胀,尿频,似乎有来月经前的胀,肚脐那里也被撑得硬硬的,腰还有点疼,好睡觉,总之妈妈很不舒服。即时这样,妈妈还是希望你在妈妈肚肚里在多些日子,妈妈不怕难受,希望你长得结实一些。

预产期国庆节的姐妹们,说说感受吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:55

和楼主的感觉差不多,昨天去产检问医生宝宝是否入盆了,医生说已经转成头位,但还未入盆,我这几天腿肿得厉害,每天晚上睡觉都因为尿频睡不好,希望宝宝9月底就可以出来和妈妈见面。

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:01

你们知道是儿子还是女儿吗?我不知道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:14

我晚上也不好睡觉,前两次检查的时候宝宝就已经半入盆了。有时候走路走多了就感觉要大便,反正就是下面顶得很。今天去做了胎监,医生说很正常。

本来打算下个礼拜就不上班了,不过既然医生没什么说,我就继续上班吧,上完下个礼拜再看看,我希望宝宝能自己挑个好日子好时辰,让妈妈顺顺利利的产下ta。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 15:02

跟大家感觉差不多,尿频。。。很多症状都有,医生都说是正常的。。但愿顺产。。。

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-13 22:40

今天按约定做了胎心监护,很好,宝贝在短短的半小时动了11次。

下礼拜宝宝38周,该做最后一次B超了,那时就能知道宝宝大概的体重,有没有脐带环绕,能不能顺产,好期待哦!

两天晚上没睡好了,今天很不舒服,胃顶着想吐,背疼,腰酸,脚发胀也肿了,肌肉和骨头也麻麻的,难受极了!

有没有做过最后一次B超的姐妹,数据是多少,医生估计宝宝有多重,准不准?

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-14 05:44

宝贝,今天是中秋节,你在妈妈肚子里过的唯一一个中秋节,妈妈今天醒得好早哦,5.30分,可能是前两天没睡好昨晚22时睡了的缘故。醒来时妈妈发现自己是右侧卧位,肚子硬硬的,你在鼓大包,赶快换成左侧,你还好吧?别怪妈妈,即使这样妈妈的左侧肩旁还是疼,妈妈似乎睡右侧容易入眠,可怜妈妈最近休息不好身体跟着不舒服你也不舒服吧?

宝宝,今天,你没有出来跟妈妈一起过中秋,一定出来跟妈妈过国庆节好吗?妈妈期待着在国庆节日能够吻你的粉脸蛋!(*^__^*)...嘻嘻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 08:49

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:06

我决定在28号那天就剖腹产啦,但如果她能提前作动,就再说呀,因为医生说我经常宫缩,怕她在宫里缺氧,为了安全,还是早点生好啦,我老公又怕国庆节生宝宝,医生护士会很少,所以还是提前1周生好啦。

我的宝宝是女宝宝喔,哈哈

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:10

前天37周孕检,大夫经过我的提醒仍然坚持写36周5天,我没在争辩。常规检查5元,似乎永远觉得有没有这个必要?我提醒大夫要不要做胎心监护,大夫说最好做一下,问我做不做,我要求做可是交费后告知仪器用完了,我说已经交费了怎么办,推到晚上或者明天早上,唉,还是一个三甲医院!

37周,对于我这样一个39岁的孕妇,简直就是一个盛大的日子。怀上这个宝贝后,我还未到30天就开始保胎,孕吐持续到现在,从32周开始不能走路又担心早产开始保胎,35周患了细菌性阴道炎,治疗到现在还没有彻底好了。37周,宝宝终于足月了,我欢呼着 ,医生却麻痹得让人愤怒!

点击查看全文