要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肠炎

426611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经三个月了,在她50天的时候由于我的疏忽,让她的小肚子受凉腹泻后,大便就一直有粘液,一直检查有白细胞,现在又在吃中药了,好像粘液还是很多,唉,中药西药吃了一大堆,怎么一点用也没有,我急的奶都快没有了,有谁能帮帮我呀!em29 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:03

这么小就吃中药啊?有没有别的办法啊,孩子痛苦啊,去别的医院看看吧?em25 

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:18

我宝也是肠炎一个月十天了,好像现在恢复了,便便一天四次,糊状的黄中带绿,吃了几天消炎药把肠道的有益菌都杀死了,现在一直吃思密达和妈咪爱还有整肠生,对了如果是母乳喂养的妈妈们吃东西可要注意了,不可以吃辣椒,生冷食物,以前我是吃的超辣,现在好像感觉又在坐月了,不过为了宝宝都忍了em40 em40 em40 可怜天下你母心

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:19

em28 em28 em28 顶贴

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:23

楼主你去检查白细胞是多少个呀?

em27 

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:04

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:43

我宝肠炎,拉肚子两天,首都儿研所给开的“蜡样什么什么菌”,吃了两天就好了。你给宝宝看医生了吗?开的什么药?吃了还不见好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:07

我家宝宝吃过必奇,培菲康,肠炎宁,乳酶生,还吃了中药,大便还是有粘液,镜检白细胞有时有4-5,有时有+,害得宝宝两个月没打预防针了,糖丸也不能吃,我该怎么办呢?em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:52

楼主可以试试婴儿素啊  全名是婴儿健脾散    我宝宝拉肚子一吃就管用 而且不贵  一定要买武汉健名生产的  这个药我小时候就有了

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:00

楼主别急相信宝宝,他自己也是很坚强的,我们家的吃了无数种药,什么迷信之类的都搞了,我妈妈说可能是宝宝这几个月运气不好,长大一点自然就好了,我家宝五个月了还吃过一次糖丸,后来一直都没去.

点击查看全文