要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请问宝宝一般多大可以乘坐长途火车呢

2826622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人知道宝宝多大可以带着乘坐火车,因为宝宝姥姥家 比较远,谢谢啦

em25" /> em26" />

点击查看全文
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:36

没有人知道吗?自己顶一下em27 

点击查看全文
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:50

自己顶起来em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-12 14:41
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:15

这么快就沉了,自己顶一下em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:30

LZ的宝宝多大了?我家晨晨还不到20个月就从上海坐火车去东北了,我在站台下哭的一塌糊涂,他在火车上还笑着跟我挥手再见em27 

点击查看全文
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:34

不好意思,我家小宝还没出生呢,因为怀孕的缘故,娘家隔得比较远,去年春节就没回过娘家,如果今年再不能回娘家,就两年没回娘家看看了,所以想问问,做好计划呢em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:23

我们是满月就坐火车了.不过是短途的..就两个小时......经常坐........上虞.嘉兴两头跑..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:49

别人的我不知道,。我家宝宝在他出生四个月就坐火车了,坐了四个小时从大连到沈阳的~呵呵~

没问题的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:58

我家女儿不满两个月的时候就坐长途车了. 从烟台到淄博有四个半小时.后来她经常和我们往返两地之间. 没问题.

点击查看全文