要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一边RF流量大,宝宝不爱吸怎么办?

483711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我右边的RF产量大,出奶也大,宝宝吸左边时要吸三口才吞咽一次,吸右边时吸一口就要吞咽一次.而且由于右边出奶多,宝宝常被呛到,然后就吐奶,象滔滔江水般喷了出来,心痛得我啊.

由于我怕她呛到,在她吃的时候经常把RT从她口里拔出来,她可能有意见了. 现在她不爱吃我右边的RT了.昨晚哭着不肯吃,但是又饿.

姐妹们有同类的情况吗?有什么解决办法吗?急啊!!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:00

我也是,左边的太急,宝宝不肯吃,只有晚上睡的迷糊时才会吃,白天他只吃右边一只,我每天都担心他吃不够,他又不肯吃奶瓶,我只好挤出来用勺喂。

你宝宝现在还小,试着挤到奶瓶里给他吃,我宝宝小时也吃的,后来没有坚持用奶瓶,所以大了懂了就不吃了,奶瓶还是要坚持用,不然以后改吃奶粉就没办法了。

或者奶水总量如果够的话,先挤掉一点再喂就应该没那么急了。

点击查看全文
cathy_liuwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:20

谢谢小鼠多多!

我晚上有时候是用吸奶器挤到奶瓶里.她半夜醒来就用奶瓶喂.

就是白天怕她吃不饱,尤其到傍晚哭闹,不肯吃的话就不 能 好好睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:26

小鼠多多

是不是宝宝大了就不会这样了?你家宝宝到多大的时候就不这样了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:37

喂奶时用手捏住乳头,,能小点流量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:28

用手捏住也不管用呢,还是会呛到她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:08

以前俺宝每每吃都要呛,最近好像次数变少些了

可能大点就好了,技术好了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:11

原帖由 乐乐公主 于 2008-9-12 13:08 发表 以前俺宝每每吃都要呛,最近好像次数变少些了可能大点就好了,技术好了,呵呵

希望偶家珠技术早日熟练,不要呛到,爱吃妈妈的奶,快快长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:42

躺着喂,我家宝宝抱着喂也因为奶太冲呛到,躺着就没事了。一定要侧躺,至少让宝宝的脸是侧过来的。这样就是奶多宝宝来不及吃最多也是顺着嘴角流出来,注意不要流到耳朵里就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:09

我也是左边的太急,也听说躺着喂就不呛了,试过一次,还可以

点击查看全文