要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我呀:这两天肚子闷闷酸酸沉沉的疼,不会早产吧。

471110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午到现在,肚肚都是闷闷酸酸的微疼,有点像痛经的感觉,感觉肚子往下坠,沉沉的,但是摸上去也不是特别硬,我觉得和阵痛不一样,不是间歇的,是一直都不舒服。有没有妈妈有经验呀?这是怎么回事,需要去医院吗?宝宝还是在动的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:39

这几天我也这样,睡觉很舒服,不知道为什么,不过今天缓解点了.

我昨天喝了点热水,还洗了个温水澡.

点击查看全文
dannylucky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:42

一开始我猜是不是正在入盆,可是老公非要去医院看看。有必要吗?

姗姗妈妈,我觉得躺在床上也不太舒服耶,站起来就更觉得往下坠了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:51

估计是宝宝在往下钻,在慢慢入盆了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:54

我刚才说错了,我想说睡觉的时候也很不舒服.晚上一个小时要醒一次.

我也想呢,是不是要入盆了,我妈妈说可能是宝宝长大撑的子宫痛吧!

要是痛的很厉害就去医院看看吧.我觉得还不是很痛,就是难受!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 09:12

我还没那种感觉呢,想是快了吧,做好心理准备先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:23

我觉得还是去医院看看吧,八个月以后不是应该每周见一回医生的嘛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:25

谢谢各位妈妈的回复呀!可是不会是这么早就要生了吧?还没有足月em29 em29 

这种不舒服真不好描述,也不是疼的很厉害,就是酸酸涨涨的,宝宝一动就更酸了。早上起来时都不想直起腰来走路。

wh600888妈妈当初宝宝入盆时也有这种感觉吗?之后是不是还是足月生的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:27

爱娃妈妈,要9个月之后才是一周检查一次,现在还是两周一次,本来应该下周三去的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 10:41

有问题就要去医院哦,不要等到该检查的时候再去

点击查看全文