要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

半夜叫醒~!

383411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公做什么生意的,所以基本上都是很晚才回家的,可是他回家的时候我都已经睡着了,所以我们就很少AA的,一个月那么一两次,我问老公,你怎么一点也不想AA的吗?他的回答是,每次他想的时候我都已经睡着了,不忍心,我又不好意思说那你叫醒我啊~!

哎,我的好老公就是那么一个总为我着想的人,

各位姐妹们,你们会在半夜三更的时候AA吗~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:39

如果我睡了就不会啊.老公太打牌,有时他回来我也睡着了.他就睡另外一间房.

早上醒来我问他,怎么睡外面啊.他说怕吵到你啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:08

几乎没有!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 07:56

偶们有的,我睡着了,他在看电视,睡的很熟,老公想要,就A了,不过这种感 觉还蛮舒服的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:54

经常这样~~因为我俩都是电脑迷,一个玩电脑的就得一个休息,那么肯定不是一起入睡的,大多数是老公下线后想要了他也不管我是否睡着,就上来糊乱摸。我很气,告诉他以后我睡着的时候不要碰我,但警告无效,他依然我行我素,没办法,经常半夜两点多AA。都习以为常了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:24
原帖由 wojianawei 于 2008-9-11 22:49 发表  因为老公做什么生意的,所以基本上都是很晚才回家的,可是他回家的时候我都已经睡着了,所以我们就很少AA的,一个月那么一两次,我问老公,你怎么一点也不想AA的吗?他的回答是,每次他想的时候我都已经睡着了,不忍心,我又不好意思说那你 ...
我们情况相似。我每天晚上9点多到10点多是最困的时候,宝宝如果睡了我就会上床睡觉。但是老公不是回来晚就是睡觉晚,总之不是一起入睡的,我们的办法是清晨AA,呵呵,你和老公也可以这样试试,效果还不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:00

偶尔睡着了被LG“强暴”,感觉也挺好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:27

半夜被叫醒,也满好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:28

em46 有时LG看到我睡得香不忍心叫醒我就自己忍住了,但有时他会很无赖的弄这弄那把我弄醒了。。。只好。。。em57 主要是看我愿意不,实在太困就继续装睡呗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:41

没宝宝以前一般都是10点左右~

有了宝宝要等宝宝睡熟,怕吵到宝贝休息`~所以每次都11点多了

上次最离谱..3点多了A的~汗哦``

点击查看全文