要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

各位妈妈,你们一天上网多少时间,有什么措施吗?

438416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 

刚查出怀孕了,因为暂时无业在家养胎,没事就上上网,查查资料,灌灌水。总要在网上溜达满长时间,虽然买了(添香)的防辐射衣服,但是心理还是慌的很,想问下有经验的妈妈过来人和正在怀孕的准妈妈们,你们上网多少时间的,这个衣服到底管用不?

em40 

刚怀孕,没什么感觉,到是腰老是酸哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:38

我什么也没有准备,灌灌水,斗斗地主,聊聊天,网上看看小孩的东西,一天下来7个多小时,要不就看电视,无聊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:52

因为工作就是对电脑,当时每天上网8小时,回家有时还玩一会儿,估计每天十小时吧。防辐射衣没有买也没有穿(我觉得没有用:没错,包着手机是没信号,但是要包严才有作用啊,那么这衣服又不能把我全身都完全包住,有什么用呢~~只有心理作用)。

现在宝宝很好,能吃能睡,乖得很。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:02

我以前也是,一天几小时.没穿防辐射衣.现在宝宝很好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:36

我也没有穿什么,就是换了液晶显示屏.因为要工作.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:52

我每天最多2小时

穿个防辐射肚兜

希望宝宝健康

应该少上没关系吧啊啊啊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:38

em67 我一样,上班就开电脑,回家看电视。。。。。不过还是穿了防辐射的衣服。这样谁也说不到咱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:58

从怀孕到现在每天用电脑的时间都不少于8小时,刚开始几个月用的笔记本,听说笔记本辐射小点,后来笔记本卖掉了,就用台式机,不过我也把大的显示器换成了液晶的。也在网上查了很多资料,说是电脑的辐射对胎儿没有什么影响。将信将疑但还是买了防辐射服,不过夏天太热不想穿,就盖在肚子上,都说防辐射服没什么用,就图个心理安慰吧。希望我们的宝宝都健康成长。em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:08

我一天也上好几个小时,不上班,在家无聊死了,看看电视,上上网什么的!买是买的辐射的衣服,不知道有没有用,穿着放心点吧,哈哈!毕竟没到3个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:12

我每天在家无聊得慌,人不坐那上网也要把QQ挂起,时不时的过来看看群里又有啥消息了,我加了七个群,两个BB群,两个股票群,一个同学群,一个我工作的人力资源群,还有一个有10年历史了的聊天群~~呵呵~~~~~~~~

点击查看全文