要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕八月,姐妹们,你们的宝宝有这样动的吗?

461714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经和宝宝在肚肚里相处八个月了,最近,觉得宝宝胎动全部在右边,而且象波浪划过肚皮一样的连续动。很多人都说,宝宝动的方式不同,说明的问题和情况不同,我想问一下,这样动是正常的吗?你们的宝宝有这样动的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:54

有得时候会,我家宝宝喜欢怎么动就怎么动从来不考虑我的感受!有得时候还大翻身呢!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:58

我家宝贝也是跟游泳似的,我还记得痒痒呢!!嘻嘻!!没事情的 ··em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:59

嗯,最近ta也常常大翻身。。。大翻身的时候很过分啊。。。

不过从来没有感受过大波浪是啥感觉。。。就是觉得ta霹雳氆氇的动。。。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:59

我的也是波浪~~~4-6个月的时候是拳打脚踢,后来就变成波浪型的了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:02

我家BB也是右边动的多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:05

我家BB是到处动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:10

楼主,咱俩的情况一摸一样,我的也是在右边动,就好像是拨浪鼓似的!不过我怀的是女宝,不知楼主是女宝还是男宝!

点击查看全文
小诺诺妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:22

之前动作就像敲小鼓,现在却像大波浪,很郁闷,感觉总是很怪。我B超显示是女宝,不过见我的人都说象男宝,所以本人很郁闷。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 12:20

我家宝宝最近两周经常顶DD,经常好硬一块,都在肚脐两侧,摸一摸不一会儿就消了,不知会不会有问题

点击查看全文