要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛需要兑多少水?

1870711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我想问一下糖筛需要兑多少水呀,上回做糖筛时候医生给我开了2包,她没跟我说要兑多少水,结果我自己兑了500ML,测出来结果不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:15

2包糖,用一个标准纸杯。。。。

点击查看全文
小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:22

我当时喝的时候用康师傅的矿泉水一瓶子倒掉了一些,大概是500ML的样子一下子喝了下去,不知道会不会影响值

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:48

用标准的纸杯!200ml水!你用的水多当然测出的数值就会偏低了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:44

200ml水em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 02:56

为什么要加水啊,不是直接给汽水喝的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:55

我9/17也要测糖筛了,现在水果都停了,只好吃西红柿和黄瓜,面食也减少了....希望一次性成功,否则,要抽4管血(听说),恐怖啊!  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:01

200ML,就是一 般纸杯的量

点击查看全文
小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:14

我拿500ML的水测的,结果值还是9.71,明显超好多,要是再按姐妹们说的200ML的话,岂不是更高了,怕怕...前段时间葡萄吃的太多了em87 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:56

我昨天測糖篩了,護士讓我用紙杯接小半杯水,然後把五瓶葡萄糖水倒進去,超級甜,喝了都想吐,因為平常就不愛吃甜食。

今天早上拿了結果,7.6,按7.8標准的話過關了

点击查看全文