要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管小楼(一次促排,两次移植,鲜冻各一次)现自然怀孕

29500114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年1月6日,是一个阳光明媚的日子,我而后老公领到心爱的红本本,同年3月,我们举行了隆重的婚礼。

结婚后为了各自的事业我们放弃了要宝宝,人流一宝宝,后来一直避孕到2008元月,觉得年龄都大了,也该有自己的宝宝了,于是开始我们的造人计划,说是避孕到08年元月,其实07年11月排卵期时候我们还漏了一次,不过没有中。07年12月,我去省妇幼做了孕前检查,一切正常,我很开心,想到第一个宝宝一次就成功了,所以心里很放松的!

08年元月,开始各地大雪,所以我放弃了,决定春节时候要,于是2月开始我真正的造人计划,1月27日月经第1天,我的周期是28天,几乎很准,因为第一次一次就中了,所以觉得这次也肯定容易中,但为了准确,我买了一大堆排卵试纸,算好了排卵期,配合试纸用,期间又重感冒,老公也咽炎,我俩都吃药打针,但还是隔天AA了,只是我的心情比较低落,怕有问题。春节后回到自己家,开始漫漫的等待,每天感觉无力想吐,觉得是好孕了,25天时候,我用ZZY试纸一测,白板,心里还抱有一丝希望,一向很准的月经居然准时没来,这更坚定了我好孕的信心,30天时候,YJ来报道了,我当时真是失望呀!无法用语言形容!于是开始第二个月计划。

2月27日月经第一天,我想这月肯定会中的,于是去医院做卵泡监测,这肯定逃不了了,于是工作其争分夺秒的安排时间,从月经的12天开始监测(我周期28天,排卵一般是14天),也就是3月11开始测的,左右分别有一优势卵泡,心想一般都只有一个优势的,我还有两个,肯定没问题,接下来每天都去医院,到15天时其中一个1.8*1.3的排了,可是排前一天没AA,一直禁欲,想一次成功,于是当晚补课,后来隔天一补,右边的优势卵泡没破,继续在涨,到了19天也没破,我也没抱希望右边的可以。只希望15天排的会中,接下来又是漫长等待,到了25天时候我还是忍不住用试纸查了下,白板,心里像打倒了五味瓶,不过心想还没到最后呢,28天时候月经没来,我又测了一次,老样子,接着等待,31天时候月经又来了,沮丧,老公说很正常没孕,应该排前A的,我们晚了,肯定不会中,下月继续努力,说再不去监测了,反而把时间错过了。
      3月28日红军到,决定4月中,也打算不监测了,就用试纸,因为做监测时我也用了试纸,感觉还比较准,10号应该是排卵期,老公单位组织旅游,他说实在不行就不去了,可我在8号,9号测出强阳,分别A,10号老公要走了,我偷偷又去医院监测,看排了没有,一查,没有优势的了,这个喜啊,说不出来,一个人在家高兴呢,心想这月再也不会错了。接下来继续等待,老公每天都打几便电话给我,要我好好吃,好好睡,感觉幸福死了!这月还好似有点怕受打击,没测,28天时候,我在家把卫生间地板 洗的超级亮,想怀孕就不可以干了,就先洗了。晚上睡觉后起来上厕所,流了点粉色的东东,我心想,肯定怀了,一般怀孕听说有这个症状,于是告诉老公,他说了我一顿,叫我不要洗地板非要洗,这下流产了怎么办,我当时也慌了,还是决定睡到第二天再说,第二天一大早起来,红军又来了!郁闷急了!

4也26日红军到,这月决定什么都不管,顺其自然了,体温也不测了,就用试纸,到了月经11天早上时候,测出强阳,本来准备上班的老公决定迟到补课,很后悔前一天晚上A,他说估计已经排了没希望了,我心里很难受,责怪自己则呢们不早一天测下,为了让自己放心,又去医院叫了200元做监测,显示左一大卵泡1.9*1.5,没破,当时好兴奋,心想有望,做完赶紧短信老公,两人都兴奋不已,晚上继续A,第二天继续监测,换了一B超医生,说怎么没见大的,我想肯定排了,她说没排的痕迹啊,还说肯定是昨天测错了,晕,还有这样的医生,我宁可信其有,不可信其无,第三天又是第一天测的医生,说不会错的,我似乎又看到了希望,后面两次B超监测我也是懒散的去做的,交了钱不做白不做。5月24日,红军还是如期而至。这下子我们真的慌了,不知道怎么办?
    5月24日红军到,29号结束了,我和老公商量再去医院检查,两人都查,选了一家比较出名的不孕不育医院,不过是私人的,抽血查白带精液,别的医院估计需要几天才能拿到结果,我们一上午全搞定,检查结果是我抗精子抗体阳性,老公问题不是很大,轻微精子穿透力差点,我当时好想哭呀!怎么这么倒霉呢?一身?把结果给医生看,看后给我和老公分别开了两个月中药,说安全期TT避孕,排卵期不避孕,两月后复查转阴否,于是照旧,月经12天去做卵泡监测,发现已排了,当晚A,想到阳性没报多少希望,6月21日红军报道,意料中。

忘了说一点,5月我去拜了下佛,说我要到今年阴历8月才会怀孕,虽然不相信迷信,可还是给了我信心,老公也说,我适合那个时期怀孕,上次就是那时候怀的,所以现在的我虽然担心,可还是期待那个大师说的能显灵,计划现在把药吃完试怀,还不成功就做造影,如果还是不成功我就不只怎么办了,可还是不能泄气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:40

加油哦,楼主,我想这个月能好孕呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:56

6月1号我和老公终于忍不住了,去了当地一所据说专治不孕不育的医院(武汉南威医院),没多少人,但也是陆陆续续的不停,找了一个医生帮忙看,问了一大堆,结果就开了单子检测:B超,白带,除了输卵管,我的该查的都查了。老公也查了精液,密度不是很好,但也不至于影响怀孕,我的是抗精子抗体阳性。医生一下子开了1500多中药,我和老公毫不犹豫的就买了,完了突然发现只要去的人都是凝了那么大包的药,当时宁可相信能治好,带着药满载而归了。接下来是非排卵期TT避孕,每天都特别积极的吃药,那药真的是难吃啊,可我们还是一天不落的吃着。医生说吃他们药两个月可以转,其中6月也排卵期同房,7也19号红军如期报道。这次没多少沮丧,想到有抗体,也没怎么太多想。

7月24号,去医院复查,离8月1号复查的时间还有几天,可我等不急了,想查下看转了没,结果去医生说我没吃的袄那么多药,不让查,后来看我态度坚决就开了单子,等待结果这段时间真是难敖啊,因为医生说不会转那么快。从9点等到11:30,终于可以拿结果了,当我看到阴性两个子时,我欣喜若狂,恰逢这时老公也打点话来了,告诉他的结果,我俩像中了500万,好久没这么开心了。

7月30号是预计排卵期,老公25号出去旅游,学校居然不让带家属,约莫内死了,后来老公说他们29号就回来了。这期间老公侄女儿也来了,AA也不方便。29号中午,老公回来,可是感冒了,郁闷,没A。30号排卵试纸强阳,晚上变淡了,中午抓紧机会A了一次,后来一直到2号才A,到了8月15号,红军又来了,这个沮丧啊无法形容!

我和老公都慌了,下定决心造影了,该检查的都检查了。8月23号早早的去南威造影,我努力放松我自己的心情,经过一堆造影前的检查试验,就进去了,一个女医生帮忙做,之前听说造影很疼,我怕怕的,于是拼命夸医生,只希望她能给我轻点,结果不到10分钟就结束了,像痛经一样,做完在外面床上休息了20分钟,自己推的造影剂。医生说双厕通畅,远端炎症!输卵管远端扭曲上举,我问他怎么治疗,一个男的医生弄片子的说拿去找医生看,晕!于是乖乖的把结果拿到楼上上次看的医生那里,一看她说上举怎么抓的到卵子呢,需要吃中药消炎,又开了800多,和上次的药一样,我在想不一样的病怎么一样的药啊,这次我没有拿,回家在附近医院打了三天消炎针,造影后5天内头晕眼花,不想吃饭,想吐,没精神!

这个月不能A,就想把片子多找几家医院看下,去了最有名的同济,医生说正常,不用管;前天又去了很有名的省妇幼,医生说右侧扭曲,说暂时不管,先试,一年半不孕再来手术。我的心情跌到了低谷,为什么这条路要走的如此艰辛?

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:01

我真的没有勇气这样无休止的等待了,面对家人朋友,我没有语言了。我不知道还要等到什么时候?我和老公平时为人和善,乐于助人,难道想拥有一个自己的孩子还这么难嘛!上天如果是为了惩罚那次人流,大半年还没惩罚够吗?

前几天听播种网一个姐妹说一大师算的超准,我也好奇的算了,居然说我要等的明年5月才会怀,我不知道是不是真的,我也不知道为什么要这样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:16

搂主辛苦了!

努力,加油,一定能升级的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:08

期待你的升级!!!

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:09

谢谢姐妹们的鼓励!希望小楼顶起来,慢慢一砖一瓦的砌起来,等到怀孕,等到宝宝出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:26

一起加油,楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:28

em25 em25 

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:41

今天的心情不知道是好是坏,昨天晚上做梦梦见自己挺个大肚子,正在医院待产呢,真搞笑?算胎梦吗?

点击查看全文