要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

没有宝宝的日子我生不如死

553523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知宝宝什么时间才能再次来到我的身边,2002年的时候怀孕时还没到结婚年龄,就无情的把宝宝流掉了,接下来2003年宝宝再次到来,可不幸的是2个多月后宝宝自然流掉了,此后对我的心里造成很大的影响,一直想到清宫时的痛苦中,一直走不出来,在后来就是漫长的等待,查体,最终也没查出什么问题,这样以来就是慢长的四年,宝宝还是没来,实在等的我没办法了,医生建议我做了人授,可是怀孕后确是卵槽妊娠,宝宝再次与我无缘,我也差点丢了性命,在2008年的4月份做了手术,接下来的我不愿想的事终于发生了,丈夫受不了结婚几年了却没孩子的打击,有了外遇,却和别人怀孕了,对我来说简直是晴天霹雳,这不明摆哦着是我的问题吗?可是又查不出问题,再我的再三要求下,还是让人家把孩子流了,我坚决不同意离婚,婆婆也不同意我离婚,说句实在话我两个关系一直挺好,我不愿放弃这个家庭,不愿放弃我的丈夫,我之所以原谅我的丈夫,是因为发现那女的怀孕后,丈夫没对我隐瞒,说对不起我,想和我离婚,我没有同意,我丈夫想和那人结束,那女的却以死来威胁我丈夫,,当初也是那女的主动,天天给我丈夫发短信,我多么盼望自己快快怀孕,婆婆也这么说,我一次又一次的失败,我好伤心,整天在没人的地方偷偷的哭上一场,在别人看来,可能觉的我这个人太贱,丈夫出了这事还能原谅他,可是我没有办法,婆婆说你给他一次机会吧,他已经诚任错了,说我为了这么多年的婆媳不能离婚,我就只好原谅他,说句实在话丈夫对我不错,我才不舍得离开,有时心理好难受,总觉着结婚那么多年没为他生个一儿半女,我就感觉内疚,对他的恨也就没有了,就想好好的过日子,有个可爱的宝宝,我也就知足了,怪不了别人,只怪自己,一切的一切愿自己,要是能早点生儿育女可能也不会这样,可能我想的太天真了,心里实在鳖的难受,给姐妹们说说,有时真想结束自己,那样又感觉对不起生我养我的父母,我还没有完成一个女人想做妈妈的愿望,心里好苦好苦,医生说我可能心理压力大,可这种情况我根本减轻不了压力,看到别的姐妹有丈夫的安慰好幸福,总感觉两个人走到一起不容易,不愿轻易的放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:42

别老想着。想开点,心态好,好孕自然来!!祝你们早日拥有可爱的宝宝!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:46

可以理解这种心情,每天看天空都是灰色的.

但是别放弃,心态要好.

点击查看全文
宝宝想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:51

谢谢,我为了我的愿望,我一定要坚持

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:01

em71 , - 加油,其实想要一个孩子 很简单的,不要给自己负担,顺其自然,压力别过大, 我去年怀孕快8个月,最后因为×× 所以人流,8月份,我试着博一下,前些天测到弱阳了,我试孕一次哦,没什么压力,我 GG PP 他们正好说着,想要孩子, ...在前提没有压力情况下,很容易的,不要把压力放在自己的身上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:02

抱抱MM,我也一年半未孕了,什么毛病都找不到,却从来没怀过孕,心里一样郁闷啊!我的QQ:29302212,有兴趣加我哟!咱们共同努力,期待好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:05

lz坚强!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:15

同情LZ,出去旅游旅游吧,兴许就怀上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:21

我的建议是 :你马上找一个权威的妇科好中医全面调养身体(看不孕的 ),最好加上运动 ,我经过调养后 ,各项指标正常了,人气色都好了,老是流产可能是因为你本身体质存在缺陷,但你自己没有意识到 ,所以留不住孩子。只有先养好自己了,才能迎接孩子的到来

不要想太多 ,谁都会犯错误,原谅了的事情就不要老是去追忆。日子向前看吧。

总有好起来的时候 !积极的面对问题 ,解决它,才是正途!

点击查看全文