要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆媳关系之我见~(最近婆媳关系的帖子爆多,我也凑热闹)

34515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆媳妇本是两个不相干的女人

婆婆爱你的儿子和她的儿子

你也爱你的儿子和她的儿子

所以两个人走到了一起

不同的是,你愿意跟婆婆分享这两个男人

而婆婆只想独自占有这两个男人

要想调剂这两个女人的关系,这两个男人责任重大

所以老公担起了这个重任

聪明的老公决不会把两个别别扭扭的女人往一块凑

愚蠢的老公只会要求老婆把婆婆当亲妈一样

而不会要求婆婆把媳妇当亲女儿

因为感情天平的严重倾斜,最终导致了婆媳关系的恶化

不过我老公挺聪明的,结婚前就表明了不会把我和他老妈往一块凑

省了现在两个人的麻烦,不过唯一遗憾的是辛苦了自己的妈妈

最后想喊一句,妈妈您辛苦了,我爱您!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:01

顶一下,我老公也站在我这边的..比较聪明 ....

我也爱我妈妈..妈妈辛苦了 ~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:09

我也是``PP离的远``很多时候1年都见不了一回``所以每次PP见我都对我特别好``什么都不让我干``还都给我弄好吃的```嘿嘿``很幸福啦```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:24

距离产生美

点击查看全文
单眼皮美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:37

呵呵~每天妈妈帮我带宝宝,爸爸给我做饭吃,晚上老公伺候着,这日子过的真开心.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:49

em34 距离产生美

点击查看全文