要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[其它]

有在武汉南威医院看病的吗?

6723271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下大家有没有在武汉南威医院看病的姐妹?成功怀孕的有多少啊?每个月药钱800多,到底能好不?

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:48

看来去的人很少啊?没有吗?自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:08

我听同事去过,去过的两个确实怀了,其中有一个我知道是输卵管通而不畅。

我自己准备再过段时间如果还没中,也去看看。你在那里看么?

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:20

我去查了抗精子抗体阳性,吃了一个月中药转阴了,上月又在那里做的造影,说扭曲上举,还开的那样的中药,我没要了,怎么不一样的病开一样的药呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:45

我吃了半年,没有效果,后来换医院了!

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:18

看来我没有继续吃是对的,什么病都用一样的药,实在不理解!喜宝,你现在换了什么医院,能介绍下吗?我真的很着急

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:42

有多少在这里看病怀孕了的啊?

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:18

今天进南威医院的网站,看到有几个人留言说怀孕了,吃南威的药,还跟我是一个主治医生看的,可我为什么没有啊/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:11

我也是武汉的,没去过男威。自己去的两家医院都是熟人介绍的,也是私人的,感觉没什么用!估计南威也差不多是这样的吧!现在准备去同济做试管了,希望能成功!

点击查看全文
一剪梅717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:18
原帖由 盼得牛宝宝 于 2008-9-12 13:11 发表
我也是武汉的,没去过男威。自己去的两家医院都是熟人介绍的,也是私人的,感觉没什么用!估计南威也差不多是这样的吧!现在准备去同济做试管了,希望能成功! ...
你是什么情况啊?需要做试管了,我现在都对医院没信心了!希望你能成功!
点击查看全文