要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

便秘,肛门出血了!姐妹们有何良方?

834917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      三天拉不出了,今天早上坐在马桶上两个小时,还是拉不出,大便已经拉到肛门口了就是不下来,硬得像石头一样,站都站不直,只好去医院求救,医生竟然给我开"开塞露",由于担心宝宝已经33周,不敢用,于是去问了产科医生,她主让我多吃香蕉\南瓜等,但是肛门出血了,好难受.姐妹们有何良方?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:04

可以试试吃芹菜,我一同事的秘方,最好是清炒,吃两天就好了~~~MM可以试试哦~~`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:37

多吃水果。我吃雀巢的奶粉就不便秘了,一天两次呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:09

多吃水果,开赛露可以用,但不能经常用.其他也没办法,不能吃药呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:29

先用开赛露解决问题,小朋友都用的,再注意饮食

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:46

一勺花椒和一勺食盐用开水泡一会儿洗PP,一天两次,尤其便完就洗,止疼又治出血很管用。

至于便秘就不知道了,每天早上睡醒空腹喝一杯凉开水,或者凉蜂蜜水更好。平时喝点酸奶会不会有帮助,还有多吃粗纤维蔬菜。对了,多吃些葡萄,我吃葡萄多了会拉稀粑粑em14  不过不是拉肚子那种,只是很顺畅,葡萄排毒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:50

一个外科大夫也给我推荐过坐浴的办法治疗痔疮,肛裂引起的出血。

就是盆子里接写比较热的水,然后只把臀部坐进去。说白了就是促进局部的血液循环。

我那是断断续续用了10几天还挺好用的。

不过对于孕妇能不能用就不知道了。请慎重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 07:52

我一早上起来喝两瓶酸奶,天天上次所都很顺畅em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 07:56

早上起床一杯温水,晚上一袋酸奶,多吃蔬菜和水果!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:09

开塞露可以用的,它的成份是甘油和水,没什么副作用,你几天拉不出来的影响比用开塞露影响大多啦

点击查看全文