要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝都用什么样的枕头?

36007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在月子里就喜欢左侧睡觉,为了不影响宝宝睡眠没有及时纠正睡姿,结果现在宝宝有点偏头。我家目前用自制的米枕头,但好像没什么效果。担心!

妈妈们,你们宝宝都睡什么样的枕头?听人说有种“良良护型保健枕”适合:歪头、多汗、夜啼的宝宝。标准型152元/个,加长型161元/个。不知是否有宝宝用过这种枕头,妈妈们能分享你们的意见吗?谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:31

我家宝宝也有点偏头,也睡过自制的米枕头,也没多大用处,现在好像好多了,我们后来都没睡枕头了,宝宝太爱动了,睡一会就不在枕头上了.

点击查看全文
Wishing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:37

对,一般长的枕头还不够用。宝宝现在动作大,一会就没睡在枕头上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:19

小时候我们给她什么枕头都不用,根本睡不到枕头上!~

现在一岁了才偶尔用一下,翻个身又没睡在上面了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:36

我家宝宝刚出生时没用枕头,两侧都睡扁了,现在一直用定型枕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:07

我也试过用棉质尿布当枕头,但宝宝偏头情况没能改善。普通定型枕好像也没作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:51

没有宝宝用过良良护形保健枕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:13

我家宝宝也爱偏一边睡,买的定型枕也起不了作用。前两天在《妈咪宝贝》的杂志上说给宝宝侧睡可以改善头型。比如这次左侧睡,下次就右侧睡,再下次就仰睡。结果宝宝侧睡还睡得香一点

点击查看全文