要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

经历数次打击(自然流产),发现自己接受现实的速度越来越快了;第2页以后是心情记录

707529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年夏天准备要孩子的,试孕一月成功,结果50多天的时候流血,几天之后自然流产,当时吓坏了,哭了好几天,心情不好了很久。

07年1月,第二次,也是试孕一月成功,70多天流血,稽留流产,一周之后清宫,哭了一两次。之后作了除了封闭抗体之外的几乎所有检查,泌乳素高,吃溴隐亭治疗。

07年10月,试孕两个月成功,30天就开始打保胎针,40多天又出血,这次哭了没哭都不记得了,过几天自己掉出来一团模糊的肉,根本没形,还不如第一次,还有孕囊。

想来想去,不看西医了,之后3个月开始看中医,好像是肾虚肝郁,吃药到现在,自己感觉身体好多了,今年8月又试孕了,又是一个月就中。但这次有点蹊跷,这次排卵期,排卵试纸两天强阳,衰减的也慢,以前都是正常的一次峰值而已,怀疑卵泡不破,但后来还是测到早早孕弱阳。前三次排卵10天或11天早早孕就有水印,这次13天才有,17天弱阳,本以为19天也就是9月7日会接近阳的,结果,早上体温突然降到36.73,而前十几天都是36.82以上,尤其是排卵一周之后都在36.9以上,还有几天37以上的,本以为这次体温很好,会很顺利的。9月7日第一次测36.73之后,还不敢相信,隔一分钟测,36.77,测完再隔一分钟测36.76,这才相信体温计是不会骗人的,尽管自己感觉还很热,但是温度却是比前一天降了0.2以上。这时候心情就很不好了,老公还睡着,并不知道我的温度计已经噼噼噼叫过三次了。起来再测早早孕,极弱阳,用了两根试纸,一样的结果。体温和试纸都告诉我,没戏了。脑海里出现了“早早孕丢失”的念头。再躺在床上,什么都不想干,流了几滴眼泪,半个小时之后再起来,该干什么就干什么了。不会错了,就是这样,虽然以前没遇到过,但这次让我遇到了,而且是吃了近半年中药调养之后。这次迅速地接受了事实,根本不用去检查。7日下午买了卫生巾,9月8日,也就是今天,出了一些鲜血,估计要来月经了。哎,要孩子怎么这么难,自问没做过什么亏心事,为什么要遭受如此打击。

既然开着这个楼,后面就记一下这几年的心情点滴吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 09:41

我和MM差不多,也是三次流产,唉,现在也是吃中药调理,这个月打算试孕,但BC又说卵子不好,子宫偏小,内膜也不太好,真可怜~~~回来哭了一晚,,现在也只能接受~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:42

怎麼不叫你LG去檢查一下精子呢?三次了你都沒找出原因.女人流產三次以上很容易變會习慣性流產的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:53

流产说明孕激素不足,也就是种子生长的环境不好。你最好查个激素六项;

如果是胎停才是受精卵的质量不好。

如果问题不找着根儿,很多问题还是解决不了的。你认为自己做了很多,可是真正孕育一个孩子首先要把它生长的环境搞好。看楼主很坚强,做事是个干净利落的人,希望你找到真正的原因,认真调整,在不久的将来有一个健康的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 09:54

楼主抱抱,我是五年未准了,而且从来没有怀孕过,比起你来情况只有更糟,呵呵,让我们都再勇敢一点,好孕会来的

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:56

童童MM,我们要坚强,决不放弃。

我老公的精子检查了,很好啊。8月份查的那次最好,所有指标都在标准以上,a+b级79%。

还记得06年之前,我妈还跟我说她年轻的时候宫寒,怕我身体也有问题,让我注意,我还生气了。现在想来也许母亲的体质是会遗传给女儿的吧。以前月经不是很准,根本就不懂,以为正常。后来闭经几次,也觉得不来更好。最近一年比较准了,感觉身体也调理的差不多了,没想到还是这样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:58
原帖由 等你爱我 于 2008-9-8 01:54 发表 楼主抱抱,我是五年未准了,而且从来没有怀孕过,比起你来情况只有更糟,呵呵,让我们都再勇敢一点,好孕会来的

em27 及时发现问题,好好调养哦
点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:00

旋木MM,我在第二次自然流产之后查过激素,雌激素偏低,泌乳素高,治疗了几个月,泌乳素正常了,但还是发生了第三次。所以我不打算看西医,才改看中医的。

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:02

原帖由 等你爱我 于 2008-9-8 09:54 发表 楼主抱抱,我是五年未准了,而且从来没有怀孕过,比起你来情况只有更糟,呵呵,让我们都再勇敢一点,好孕会来的

一直怀不上也是另一种郁闷,但是MM身体受的伤害应该小一点吧。找到原因的话,会很顺利的。是的,我们都要勇敢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:07

MM 保重身体····  宝宝会降临的~ 抱抱~~~em25 em25 祝你早日好孕~  也祝福自己~~

点击查看全文