要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

着急,姐妹们帮我看一下我是好孕了吗??????

33979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望大家有经验的姐妹帮我分析一下看看我是不是好孕了???我是8月12号的月经,周期28天,应该是9月8号的月经,我在6号早上测到早孕水印,然后天天接着测,都好象没有那次的明显,好象都淡了许多,7号早上体温下降到36度5,以为月经来了,结果只有点咖啡色的分泌物,就一点点,我也没有去医院,因为周日,我们这里也化验不了血,所以自己做主吃了一个其宁,今天早上测体温有37度了,早孕还是比较淡的水印,姐妹们,你们说我是 怀了还是没有怀上,如果怀上的话是不是有宫外孕的可能吗???我很是害怕呢,看菲菲妈的帖子说体温下降,或者早孕不加深的话有宫外孕的可能性,还有,我基本没有怀孕的感觉??很是着急,请大家帮我分析一下,谢谢大家em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:07

呵呵  快去医院吧  也许已经好运了  但是胚胎情况不怎么好

可能还得需要保胎呢

希望大家加我的群35122079

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-8 08:16
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:19

我40天了还是白板.是怎么回事呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:22

去医院做个详细检查啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:28

1、六号测到水印,说明已经成功着床。HCG正常情况下每两天都应翻倍,也就意味着如果昨天水印还没有明显加深,今天至少应该更清楚一些才对;

2、昨天早上体温下降,说明孕激素多多少少有些状涚。因为温度中枢受孕激素影响;

3、咖啡色的分泌物一定是子宫内部有些状况,所以要多加注意观察;

建议最好就医,做个HCG+孕激素的检测,隔天检测的结果进行对比,以确定是否需要保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:31

LZ自己心理不要紧张,过两天再测以下,记得用晨尿哦!

你可能是排卵比较晚吧,放松放松,会好孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:46

我今天第一次测到两天线的试纸.但有一条是粉色的.这是怀孕吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:49

加油!

祝福你

点击查看全文
我叫盼儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:58

谢谢大家,但是我想我是来月经了,反正这个月又失败了,真的,要死的心都有了,欲哭无泪

点击查看全文