要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期吃辣椒可以吗?

721720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期吃辣椒可以的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:47

em27  少吃点  吃多容易便秘 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 20:47

尽量少吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:55

其实我一直认为好心情孕育好宝宝。我怀孕的时候百无禁忌啊,前面在不知道怀孕的情况下吃了药,特别是肠虫清,而且又是喝酒的,孕3个月和8个月的时候不小心摔倒,特别是8个月的摔倒是很厉害的,自己开摩托车,连车带人摔出去呢,还有就是每天没有防护措施的上网游戏10小时以上,不上网就是打麻将,什么火锅、水煮活鱼、肯德基等全是没有停止,还有就是不怕见笑,我不管是前3个月还是后3个月没有停止和老公同房,甚至是生的那天早上还AA了呢,呵呵,而且我很灵活,到快生了,照样会打羽毛球呢。大家都说我应该会早产,可是我儿子都推迟预产期9天了,还不出来,等不及,加上害怕生孩子的疼痛,所以直接选择剖腹产。

点击查看全文
嬡啲襟區 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:41

em28 四楼的好厉害哦!!我现在什么都好紧张,他们说吃辣椒以后对宝宝以后不好,害得我都不敢吃,看来保持一份好心情特重要!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 00:22

我现在就想吃的辣的。。。火锅干锅串串香。。就想吃这些em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:24

4楼的真的很厉害

我也是不介辣椒的,好像特别喜欢辣椒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:57

我也吃哒,买的辣椒都是那种很辣的,特别下饭,导致体重飙升。。。。便秘倒是没有,就是上厕所有点痛苦萨,辣得em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:06

没有辣椒我根本吃不下饭啊,其实我感觉只要以前的饮食习惯了有辣椒,那么就不会有什么影响的.我要继续吃辣椒的哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:29

吃辣椒应该没什么,我是重庆人,每顿饭都有点辣椒 em46 

点击查看全文