要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天去做产检,回来让我和公担心几天

60689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去做产检,医生看了30周时做的B超单,说宝宝有可能提前出来,听起来我和老公都很高兴,后来医生说要做一次胎儿监护,本来到34周才做,但是医生说宝宝偏大两周,现在就做,等做出来了我哭了,宝宝半个小时才动4次,而且有两次是医生压肚子宝宝才动的,而且宝宝的心跳无加速或减速,胎儿监护结果是混合型,医生建议吸氧,em27" /> 好担心吸氧了三天去复查还是宝宝心跳无加速或减速,em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:30

我也是32周做的胎心监护,开始做的一次不行,下午又做了一次就好了.所以不要太担心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:58

em27 em27 祝福LZ和宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:22

半小时动四次不是很正常吗?只要大于等于三次都是正常的呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:25

em25 祝福宝宝一切都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 06:40

em25 应该没事的,菩萨会保佑你的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 07:51

em25 祝福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 07:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 08:22

没事,可能正赶上宝宝的睡眠期,因为宝宝也得休息啊,你在什么医院啊,动不动就让吸氧,真黑,我在北京友谊,我家包宝宝做监护事,也是20分钟才动了4次,可医生说没事,宝宝正在睡觉……,别动不动就吸氧,什么GP医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:12

楼主:你平时胎动厉害吗?我也有点怕,我现在28周多了,平时胎动也很少,我也担心啊

点击查看全文