要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停二次的广州未准妈妈,现准备抗免疫治疗中

749514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停二次,正准备检查,如果你也有同样的心酸经历,加入Q群,共同探讨治疗方案,共享好的医疗信息.我在广州,也准备在广州治疗,

Q群:69614868

点击查看全文
yoko_zhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:56

自已顶

先说说自己的情况吧,

06年7月发现自己怀孕了(意外),当时刚结婚,年青不想要,去医院检查时就跟医生说不想要,B超时听到B超医生说BB不太好,后来看到医生在病历上写着稽流流产,因为不想要,也就没有具体问医生.

08年4月清明回老家拜山,发生了车祸,捡了条命回来,4月中旬就发现自己又意外怀孕了,因为4月初的时候还打了麻诊疫苗,一直在犹豫要不要,但老公一直想要,后来问了打疫苗的医生说,不会有影响,这才决定要生下了.

因为06年的事情,心里还是有些担心,当决定要的时候就去医院测HCG和孕酮,没想到一测两个水平都不好,医生要求立即住院,因个人原因不方便住院,当天打了针HCG和黄体酮,就坐火车赶回老家,在老家的省妇找个了认识的医生(也不熟,七拐八拐的关系),开始保胎,最初打了一个星期的HCG,每天一针,每次1000个单位,检血,说是翻倍不理想,又打了一个星期的HCG,每天二针,每次1000个单位,检血,医生说,情况不好,不见意保胎,说是让他顺其自然.采取了医生的见意,没有打针,顺其自然,即然不保了,就回广州上班了.

回广州上了二个星期的班,中间一直抗拒去医院B超,一直希望能有奇迹,宝宝会自己长大的,因为自己一点流产的症状都没有,没有腹痛,没有出血,RF涨痛,但没有早吐,后来来到了BZW,才知道有些胎停也是没有症状的,但会有大出血的可能,后来终于去医院,医生说要安排手术.5月30日,我的宝宝离开了我.em81 

现在已经来了两次YJ了,看到网上说检查要到第三次YJ的第三到五天去检查内分泌,现在在等待第三次YJ,在等待第三次YJ的时候,开始寻找医院,才发现真的无从下手,不知道哪家医院好,哪个医生好,(现在的医生真的让人寒心,可能有些知识还不如我们),想能快点治疗,找对医生,少走弯路,早点好孕.

有同样经的广州未准妈妈们,让我们共同探讨治疗方案,共享好的医疗信息,共同好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:36

人气不够啊,自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:53

9月18日,终于下定决心去市二医院看李冰的免疫治疗了,之前一直在徘徊,去哪家医院检查,去哪家医院治疗,看哪个医生,弄得人都快疯了。

18号打电话,本来想约下个星期三李冰的号,后来打电话查了才知道,原来染色体检查,只有周一、二、五做,担心会要求做染色体检查,最后决定19号(周五)去医院检查,不再徘徊,不再犹豫。

下班前跟老公(在外地)打电话,说明天准备去医院检查了,说着说着就哭了,自从有了这两次的经历后,对生BB这方面感觉压力好大,很担心生不了,如果这辈子真的没有办法拥有我们的孩子,我们的婚姻还能继续下去吗,老公是个很好的人,知道他一直很想要个宝宝,真的很愧疚他,真的好想帮他生个宝宝,跟他长的一模一样,可是现在这一切对我来说都不知道可不可能实现。

17点34分收到老公的短信:没有孩子也没关系,咱家有我们两口子呢!老婆不哭!老公爱你!

老公我一定会尽我所有的力,生个我们自己的宝宝,老公我爱你(虽然从来没有亲口对你说过这句话)谢谢你一直在身边鼓励我,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:14

19号,早上六点就起床了,因为离市区比较远,六点十分出门,经过公交车、地铁、步行,终于到了市二,七点四十分左右,时间刚刚好,来到挂号处,才发现已经有人开始排队了,庆幸自己早出门了。

经过取号,挂号,问路,三拐四拐终于来到李冰的诊室,发现外面已经坐了八九个人,不知道是不是都看李冰的,只见到一个穿兰色衣服的姑娘,在排号,直到八点二十了,我也一直没有看到李冰医生及她的那个助手,不知道是不是在住院部查房。后来那个排号的姑娘对我说,你是第一次来看吧,这样,我先找另一个医生帮你看看,安排一些常规检查,想想我的号是68号,医生到现在也没有来,而且看病的人越来越多,等我到,还不知道什么时候了,就决定先看其它医生,姑娘安排的医生叫王芳,就在李冰的旁边,我想应该也不会太差吧,如果正好也有看王芳医生的朋友,能否告诉我一声。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:54

王医生,感觉还是蛮和蔼可亲的,听了我的病史后,开了些化检单,让我先去做检查,因为告诉他我们每年都有做体检,就没有做肝功、二对半,宫颈涂片(我有中度糜烂)。

检查项目:

血常规+血型 28.97

尿液分析(组) 25.6

抗精抗体(组)  24.77

抗子宫内膜抗体(妇研室)(组)  47.27

抗心磷脂抗体 24.27

抗卵巢抗体  71.72

外周血染色检查(组) 419.27

优生四项IgM(组) 175.27

优生四项IgG(组) 175.27

白带常规(组) 21

衣原体+支原体药敏+淋菌培养(组) 275

RH血型号(D)(组) 8.27

性激素六项(内分泌六项)(组) 346.27----让我月经3到5天时去

妇科常规检查(次) 8

阴超 70-----让我9月23号去号卵泡,看发育情况

这一天下来检查费用共计:1720.5元。

(现在看病真的好贵啊),还不包括老公的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:06

有些问题,不知道有谁能回答我一下呢?

1、性激素六项(内分泌六项),在网上看资料说其中有一个项目(孕激素)是需要在排卵后第七天查,才比较准确,可是王医生,让我下次月经三到五天的时候,六项一齐做了,不知道为什么,就这个问题我还跟她说了,可是她说,我让你怎么查,你就听我的。我也不敢再提议异,但不知道他为什么要一齐做呢?难道是怕麻烦吗?

2、今天才抽血检查,但已经说可以准备做免疫治疗了,让我下个星期一起带供血者来做血液检查,如果供血者血液没有问题,就开始免疫治疗,可是什么结果都没有出来,就开始做免疫治疗,会不会太快了,难道都不用看检查结果的吗?如果不用看检查结果的话,那开的那些检验单又是用来干什么的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:15

em59 很详细,关注。

我也看过李冰。的确要排队排很久的。医院门口的大堂询问处,可以办到贵宾挂号,可以电话挂号,30元挂一次,凭挂号单就诊、结账、取药都可以优先。为了节省等待时间,我觉得30元还是值得的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:36

yong1811,你是什么情况啊,也是需要免疫治疗的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:03

原帖由 yoko_zhu 于 2008-9-20 02:53 发表 9月18日,终于下定决心去市二医院看李冰的免疫治疗了,之前一直在徘徊,去哪家医院检查,去哪家医院治疗,看哪个医生,弄得人都快疯了。 18号打电话,本来想约下个星期三李冰的号,后来打电话查了才知道,原来染色体检查,只有周一 ...

以前市二的李冰很出名的.也很多人找,之前我检查也是到市二,不过因为朋友的介绍我是直接到生殖科去.没有找李冰.检查各方面正常就没有再去了.

点击查看全文