要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕28w,手指关节肿痛的吗?

1117817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好像从25周左右开始,手指关节就开始肿痛。每天晚上和早晨起来,都觉得手指木木的,肿肿的,问医生,医生说是怀孕后关节会肿,所以肿痛是正常的,我也不知道是不是真的正常,但手肿胀真的好难受的。不知道可有姐妹像我一样情况的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:07

我的也是啊,手肿的都攥不上拳头了,不敢回弯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:10

我才26W就这样了,尤其早上醒来的时候,手都不能弯~~还有腿,一按一个坑~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:46

同感啊~~我是前两天开始出现这个情况的,之前去产检的时候医生就问有没有肿,所以知道是正常反映心里有一点准备,但问题是不知道会那么难受,整条腿木木的,一按一个坑。不过在床上趟1-2小时就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:21

我手腕疼痛,手指倒还好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:30

我也是这两天早上起床.手拳不到一块

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:49

我也是手指肿,早上刚起来就弯不到一起,要过一会才好,好象是正常现象,我出现的比较晚,也就这个礼拜才发现

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:52

我的手也是木木的,还好腿不肿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:38

我29周出现这样情况,有一种办法可以减轻:早上起来后连续活动手指关节25次-30次就可以减轻一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:56

我也有这种情况,但好像不是很严重,只是在早上握紧时能感觉到一点。白天好一点。

点击查看全文