要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

yirenyilin已经于2月5日喜得一男宝宝。

254009783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是80年的老猴子了,胎停五次,现已是孕晚期了,说说我的经历:

05年1月怀孕,55天见胎芽胎心,70天见红发现胎停做流产;

06年5月孕40天自然流产;

07年1月孕44天见红查BC空囊,后报胎停做流产;

07年10月孕,50天见胎芽0.8CM,见心管搏动,60天自觉妊娠反应消失,70天BC胎停停止保胎后自然流产;

08年6月孕,57天见胎芽0.8CM,BC机上可见心管搏动,但听不到,70天胎芽2.1CM,胎心照旧,77见胎芽1.6CM,无心管搏动,胎停育,停药一周后胚胎自然流产。

我做过的检查有:双方染色体、优生五项、血糖、精液化验、抗心磷脂抗体三项、抗精子抗体三项、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体,全都显示正常。没化验过甲功,因为没有这方面的不适症状发生。

我曾监测卵泡,自己通过看数值发现排卵晚,卵泡不圆;监测体温,发现目前高温期短,只有十天高温,显示应该是黄体不足,还有无白带拉丝,激素中雌激素低,不知道这些是否我胎停的问题根本所在?

这是我之前的激素六项结果,是月经第三天查的,所以参考值我只写了卵泡期的:

黄体生成素6.45(2.12-10.89)

促卵泡素5.7(3.58-8.78)

泌乳素13.7(3.34-26.72) 

雌二醇21(24-114)这个太低,咋调理?

孕酮1.25(0.31-1.52)

睾酮0.25(0.1-0.95)

尽管最后也没有查出自己究竟是哪个部位出了问题,总之现在我成功了,宝宝已经七个月了,而且BC结果也完全正常。在此祝福各位正在努力的姐妹们不要灰心呀,要始终相信上天总有一天会眷顾我们的,每个人都一定会有自己的宝宝的,    不要灰心!加油!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
yirenyilin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 10:16

不知道有没有经历相似的姐妹和我交流啊,自己先顶一楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 10:19

em29 em29 em29 

LZ在孕期前后有接触过小动物吗?

如果你做弓形虫的试验不敏感,很容易出现假阴性的

多考虑其他方面的因素

你的先生也应该彻底的做一次检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:09

LZ是河北哪的,查过免疫五项吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:10

你老公有没有做过检查!如果畸形率高的话也会这样的!另外建议你找个好的中医好好调理一段时间!看看是不是有肾虚或气血虚,这些都会影响的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:39

去北京北医三院或者协和的生殖中心好好的检查。双方。

这样的医院专业

mm你太遭罪了em25 

反正你是河北的。离得不远而且时间充足

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:29

我是衡水的,从来没有养过小宠物之类的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:30

whereyou,说的免疫五项是哪五项呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:32

在我们当地我找不到一个好的老中医,有哪位姐妹知道北京或者河北哪里有好的对症的中医呀,介绍介绍

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:38
原帖由 cathyliang1981 于 2008-9-6 10:19 发表 em29" /> em29" /> em29" /> LZ在孕期前后有接触过小动物吗?如果你做弓形虫的试验不敏感,很容易出现假阴性的多考虑其他方面的因素你的先生也应该彻底的做一次检查 ...
实际上我们两个人都做过很多检查了,但都没有结论,找不到问题的元凶,而且我从来不养小宠物的
点击查看全文