要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

洋洋成长日记(明天洋洋一歲了)

36785140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满三个月,带他去体检了,头围对比42天肯定是有增长的,但是不知道闭合后还有没有增长,也不知道是什么时候闭合的,他会笑,也会跟人咦呀说话,有时自己玩也会自言自语,可拉他坐起来头真的有点儿不稳,我今天哭了好几次,心里像针扎似的,我对宝宝本没太多要求,只要他健康快乐就好,谁知道会有脑发育不良的可能呢,如果可以换得他的健康,用我的生命去换都可以呀,医生说下月再去检查,这个月可叫我怎么过去呢?这么可爱的宝宝,怎么会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:14
谁说医生就一定是正确的?再换个医生看看,或者自己观察一下吧,宝宝顶门心上有时候呼吸时能看到一块头皮起起伏伏的,就是前卤门。建议换个医生看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-22 11:18
赞成!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:04
只要头围在增长就没问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:04
啊?我家里人都说我宝宝脑袋小了...
点击查看全文
郭小妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 20:05
以下是引用小航妈妈在2006-05-22 12:04:09的发言:
只要头围在增长就没问题!

今天刚好满三个月,带他去体检了,头围对比42天肯定是有增长的,但是不知道闭合后还有没有增长,也不知道是什么时候闭合的,他会笑,也会跟人咦呀说话,有时自己玩也会自言自语,可拉他坐起来头真的有点儿不稳,我今天哭了好几次,心里像针扎似的,我对宝宝本没太多要求,只要他健康快乐就好,谁知道会有脑发育不良的可能呢,如果可以换得他的健康,用我的生命去换都可以呀,医生说下月再去检查,这个月可叫我怎么过去呢?这么可爱的宝宝,怎么会这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:08
呵呵~完全不会有问题的,不要担心。甜甜四个月时已经基本闭合了,42天时是0。5CM*0。5CM,没关系的,头围在长就行了,放心好了,你的宝宝健健康康的,别想太多,没事的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-24 21:10
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:18

今天刚好满三个月,带他去体检了,头围对比42天肯定是有增长的,但是不知道闭合后还有没有增长,也不知道是什么时候闭合的,他会笑,也会跟人咦呀说话,有时自己玩也会自言自语,可拉他坐起来头真的有点儿不稳,我今天哭了好几次,心里像针扎似的,我对宝宝本没太多要求,只要他健康快乐就好,谁知道会有脑发育不良的可能呢,如果可以换得他的健康,用我的生命去换都可以呀,医生说下月再去检查,这个月可叫我怎么过去呢?这么可爱的宝宝,怎么会这样呢?
谁说你的宝宝脑发育不良了?别瞎想了,没问题的,不要自己吓自己。现在的孩子卤门都小,闭合的也早。我的同事刚生下孩子的时候,医生还把她家属叫到一边,煞有介事的说她怀孕时补的太多了,孩子卤门都快闭合了,不能再让她乱补了之类的吓人话。现在她宝宝一周岁了,各项发育非常正常而且超前,很聪明。所以你别担心,你宝宝会健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 22:27
现在没有证明说卤门小就是脑发育不良,三个月的宝宝头还不是太硬我家宝宝也是!所以LZ就不要瞎担心了!
点击查看全文