要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

38天HCG值是24.62mlu/ml是怀孕吗?

159079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天HCG值是24.62mlu/ml是怀孕吗?

mIU/mL和IU/L的值是相等的吗?我怎么看着别人的都好几百好几千呢?

月经周期一直不准,我是促排打了HCG,今天问医生医生说这个还有点高,不知道医院懂不懂,38天HCG值是24.62mlu/ml,参考范围小于3.00,这个值到底是高还是低呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:30

第一种:(妊娠周数从着床日开始计算) 

妊娠周数     HCG(IU/L)  

非孕妇         <5 

0.2-1           5-50  

1-2              50-500  

2-3              100-5000  

3-4              500-10000  

4-5              1000-50000  

5-6              10000-100000  

6-8              15000-200000  

2-3月           10000-100000  

第二种:(妊娠周数从怀孕当月的末次月经开始日计算)(注意单位有所不同,这是在比上家更大的医院查得的标准) 

妊娠周数     HCG(mIU/mL)  

非孕妇         <5 

3-4              9-130  

4-5              75-2600  

5-6              850-20800  

6-7              4000-100200  

7-12            11500-289000  

12-16          18300-137000  

16-29          1400-53000  

29-41          940-60000 

建议你还要查一下孕酮.等到四十天以后再抽血看一下翻倍情况.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:37

LZ去查B-HCG时应该也查了孕酮吧,最好隔天再去抽一次血看翻倍情况。

点击查看全文
赤雪冰彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:41

我们这里的医院不知道查孕酮怎么办?38天查出的这个结果是不是太早了,到底正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:43

这个值是怀孕了,但是太低了

隔天再抽血,如果翻倍才行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:46

你要求医院查呀.不可能不查的.这么小的检查项目!!

感觉数值有点低了...如果是着床晚的话.就还好.不过.一定再过三到五天抽血复查.看翻倍上升情况如何.如果不是很好.就要打针保胎!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:17

肯定是有了!不过还是要过两天再去医院查一下!祝LZ一切顺利!接棒棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:22

楼主,很有可能是生化了。我去年就碰到过,我还比你高些,200多一点吧,具体值不记得了。第二天抽血也才300多,保胎也一直保不上去。最后自然来YJ了

点击查看全文
赤雪冰彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:54

我现在一直在打黄体酮呢,就这结果我们这里的大夫还说高呢,不知怎么回事!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:40

收藏。           

点击查看全文