要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急,宝宝7天没便便,刚塞了肥皂条,她大哭,怎么办

1914739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝三个月.刚塞了肥皂条,塞进去了,她突然大哭,不知道是不是她不舒服,也没拉.哭得好伤心,我好怕,不知道会不会有事情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:07

让你塞你会舒服吗?更何况他都不会说话。7天?两天的时候你们都在做什么啊?晕倒了。没有这方面的经验,帮你顶上去,让准妈妈们帮你了。em27" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:11

塞肥皂条?????e这个办法能行吗?BB肯定是难受的,

点击查看全文
摇曳江南 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:16

她以前有3,4天没拉的时候啊,后来自己又拉了,所以我们就是等等到了今天,觉得实在是不行了,看书上说可以给小孩子塞。真的有点担心,她一哭我的心都好痛,好自责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:27
用开塞露
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:02

宝宝是不是攒肚啊,我宝宝攒肚的时候也是五六天没拉,一拉就是好多....没关系的.攒肚是好事啊.宝宝在长肉肉.

另外,不知道宝宝是不是喂母乳.如果是母乳,七天不拉也没有关系,说明母乳质量好,宝宝吸收的好,不象我们大人,吃杂食,七天不拉就不行啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:20

我更衰,在宝宝便秘第八天,他都胀得吃不下去奶了,才想到用各种办法给他通便.大家骂我吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:25

原帖由 anni888 于 2008-9-5 20:20 发表 我更衰,在宝宝便秘第八天,他都胀得吃不下去奶了,才想到用各种办法给他通便.大家骂我吧

晕...你不是吧...我看我家宝要是一天没拉我都赶紧给他喝小儿七星茶了.em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:36

前天我宝宝也是一天没拉,昨天白天给他喝了好多白水,呵呵,就拉出来了,我觉得最好不要喂这样那样的药,是药三分毒,喂白水是最好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:57

如果实在便秘就用开塞露吧

点击查看全文