要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期第30天体温不降反升,PL试纸无反应,急啊!

44785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22末次YJ,周期28-32天,一般情况30天比较准,没有特别关注PL日,按照推算AA了三次(估计有效时段也就两次),由于GM重度1月初刚做微波治疗,所以频率比较低。

从第24天(5月15日)开始测体温,体温表现不错,15日-20日除了16日为36.8,其余均在37度以上,17日和19日测过两次PL试纸,空屁,心想安心等着红军大部队报到,但是变态的体温居然不降反升了,第30天(21日)早晨居然比17日-20日的体温37.1还上升了,达到37.15。

第30天(21日)晚8点再测体温,居然37.4了,要命了,等BABY等来了低烧?

真是折磨人,不敢再测,怕给老公嘲笑,希望快点给这个周期来个了断。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:56

好巧跟楼主是一样的,我也是22yj的,这两三天的体温也是一直都挺高的,平时测我正常的体温一般都是35.8度,这两天都是36.9,乳房明显的涨痛,但是用试纸测了两次都是一条没反应,不知道是怎么回事,我周期也是差不多30到32天左右的,明天就30天了,不知道这次会不会好孕!我们互相打气吧

点击查看全文
可爱多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:45
以下是引用ivy297000在2006-05-21 21:56:58的发言:

好巧跟楼主是一样的,我也是22yj的,这两三天的体温也是一直都挺高的,平时测我正常的体温一般都是35.8度,这两天都是36.9,乳房明显的涨痛,但是用试纸测了两次都是一条没反应,不知道是怎么回事,我周期也是差不多30到32天左右的,明天就30天了,不知道这次会不会好孕!我们互相打气吧

今天早晨又量了体温,还是37.1,估计大部队继续延后吧,PL试纸都没反应,我对HY也不报什么希望了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:02
你有可能是PL推迟了~所以YJ也会推迟的~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:05
我也没希望了
点击查看全文
可爱多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:22
以下是引用0友友0在2006-05-22 09:02:50的发言:
你有可能是PL推迟了~所以YJ也会推迟的~[em01]

谢谢mm的关心。[em11]

点击查看全文